Inicio Deportes Alianza Lima vs. Ayacucho FC EN VIVO ONLINE: por el Torneo de...

Alianza Lima vs. Ayacucho FC EN VIVO ONLINE: por el Torneo de Verano

Este sábado 10 de febrero, Alianza Lima enfrenta a Ayacucho FC en partido válido por la segunda fecha del Torneo de Verano.

Encuentro a desarrollarse en el Estadio Eloy Molina de Huanta está programado para las 3.30 p.m. y será transmitido por la señal de Gol Perú.

Alianza Lima no tuvo un buen debut en el torneo y solo consiguió un empate por 1-1 cuando jugó en casa ante Comerciantes Unidos.

Pese a no ser claro dominador, logró adelantarse en el marcador mediante el juego aéreo. Algo que es característico en el equipo de Pablo Bengoechea. Sin embargo, no se logró el objetivo y ahora deberán ir a la altura a sumar de a tres.

Por su parte, Ayacucho FC tampoco empezó con pie derecho y cayó goleado por 0-4 ante la San Martín. Este resultado los coloca en la última posición de la tabla del grupo A con cero unidades.

Canal en vivo del Alianza Lima –  Ayacucho FC

Gol Perú

Horario del Alianza Lima –  Ayacucho FC

México: 2:30 p.m.

Perú: 3:30 p.m.

Colombia: 3:30 p.m.

Ecuador: 3:30 p.m.

Bolivia: 4:30 p.m.

Venezuela: 4:30 p.m.

Paraguay: 5:30 p.m.

Chile: 5:30 p.m.

Uruguay: 5:30 p.m.

Argentina: 5:30 p.m.

Posibles alineaciones del Alianza Lima – Ayacucho FC

Alianza Lima: Butrón, Garro, Araujo, Godoy, Duclós, Cruzado, Costa, Ramírez, Hohberg, Velarde y Posito

Ayacucho FC: Por confirmar.

¿Dónde ver online el Alianza Lima hoy contra el Ayacucho?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...

América vs. Atlanta United EN VIVO TUDN: a qué hora y dónde ver la Campeones Cup 2019

América vs. Atlanta United EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan HOY miércoles (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Deportes y Univisión) por la final de la Campeones Cup...

Liverpool vs. Chelsea EN VIVO ONLINE: definición de la Supercopa de Europa 2019

VER EN VIVOLiverpool vs. Chelsea ONLINE | EN DIRECTO HOY miércoles 14 de agosto por la Supercopa de Europa 2019, desde las 2:00 p.m. (hora peruana). La transmisión...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+