Inicio Fútbol Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos EN VIVO ONLINE GOL PERÚ: partido por...

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos EN VIVO ONLINE GOL PERÚ: partido por Torneo de Verano

Alianza Lima saldrá con el cuchillo entre los dientes para el duelo de esta tarde ante Comerciantes Unidos. Y esa actitud se entiende, ya que no puede lograr otro resultado que el triunfo si pretende que el líder del torneo de verano se despunte.

Por la estadística buena que tiene hasta la fecha como visitante, en el papel Alianza es favorito ante Comerciantes, sin embargo, lo tendrá que corroborar en el campo de juego.

Pablo Bengoechea realizó modificaciones en relación a la alineación que presentó en la última fecha ante San Martín, donde apenas se logró empate jugando en Matute. En la defensa José Guidino será sustituto de Francisco Duclós quien acumuló amarillas. En tanto, Gianmarco Gambetta y José Marina, reemplazarán a Miguel Araujo y Luis Garro, respectivamente. 

La rotación de futbolistas, acción en el equipo que es característico del técnico charrúa, implica además para esta ocasión el ingreso de Maximiliano Lemos por Tomás Costa y Aldair Fuentes por Mario Velarde.   

Comerciantes, con 7 puntos, dos menos que Alianza, desea ganar en casa y diseñó un plan para complicar a los íntimos. No cabe duda que desde la 1:15 p.m. miraremos un gran duelo. 

Posibles alineaciones del Comerciantes Unidos vs. Alianza Lima

Comerciantes Unidos: Sánchez, Silva, Chávez, Guerra, Vinces, Klingender, Marcos, Kuncho, Aguirre, Bogado, Huaccha.

Alianza Lima: Prieto, Marina, Gambetta, Godoy, Guidino, Fuentes, Cruzado, Lemos, L. Ramírez, Hohberg, Pósito

Hora en vivo del Comerciantes Unidos – Alianza Lima 

Argentina: 3:15  p.m.
Chile: 3:15 p.m.
Brasil: 3:15 p.m.
Perú: 1:15 p.m.
Colombia: 1:15 p.m.
Ecuador: 1:15 p.m.
Paraguay: 3:15 p.m.
Bolivia: 2:15 p.m.
Venezuela: 2:15 p.m.
Uruguay: 3:15 p.m.
México: 12:15 p.m.
España: 9:15 p.m.

Ver en vivo Comerciantes Unidos – Alianza Lima por Gol Perú

SD: 14.
HD: 714.

¿Dónde ver online el Alianza Lima hoy contra el Comerciantes Unidos?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

América vs. Tigres EN VIVO ONLINE TUDN: partido por la fecha 6 de la Liga MX 2019

América vs. Tigres EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan este sábado (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Canal 5...

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE: partidazo por La Liga Santander 2019

Real Madrid vs. Valladolid este sábado 24 de agosto EN VIVOvía ESPN por LaLiga Santanderdesde el estadio Santiago Bernabeu de Madrid, España. Los Merengues buscarán sumar su segunda victoria en la fecha 2 de...

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...
EN VIVO REAL MADRID VS VALLADOLIDEN DIRECTO
+