Dos selecciones candidatas a quedarse con la Copa del Mundo, Argentina y España, se enfrentarán este martes desde la 1:00 p.m. – hora peruana, en el Wanda Metropolitano, por un partido amistoso de la fecha FIFA.

La ‘Albiceleste’ derrotó 2-0 a Italia con tantos de Éver Banega y Manuel Lanzini en un cotejo que no contó con la presencia de Lionel Messi por una sobrecarga muscular. Sin embargo, la ‘Pulga’ completó la práctica del pasado domingo, que se alargó por espacio de unos 45 minutos, y se le vio alegre y participativo en todo momento.

PUEDES VER Rusia 2018: horarios, canales y resultados de los amistosos internacionales

Ahora la duda es saber por cuánto tiempo estará Messi en el campo. Si saldrá desde el inicio o lo hará desde el banco de suplentes. Jorge Sampaoli quiere probarlo contra España; sin embargo, medios españoles y argentinos ya lo dieron por descartado.

Una España que viene de igualar 1-1 ante Alemania con gol de Rodrigo, quien abrió nuevamente el debate por ser el ‘9’ de Julian Lopetegui. La única baja para el entrenador será la de David Silva, quien tuvo que dejar la concentración por problemas personales. 

Se espera que la selección europea realice algunas variantes en relación al encuentro contra la vigente campeona del mundo.

Alineaciones probables del Argentina – España

Argentina: Romero; Bustos, Otamendi, Rojo, Tagliafico o Acuña; Mascherano, Banega, Lo Celso, Lanzini; Pavón o Messi e Higuaín. 

España: De Gea; Carvajal, Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba; Saúl, Thiago, Iniesta, Isco, Marco Asensio; Diego Costa.

Horarios del Argentina – España

México – 12:00 p.m.
Panamá – 12:00 p.m.
Perú – 1:00 p.m.
Colombia – 1:00 p.m.
Ecuador – 1:00 p.m.
Bolivia – 2:00 p.m.
Venezuela – 2:00 p.m.
Argentina – 3:00 p.m.
Uruguay – 3:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
España – 7:00 p.m.

Canal del Argentina – España

DIRECTV Sports: 610 SD / 1610 HD y 614 SD / 1614 HD
TyC Sports

Argentina vs. España en vivo por DIRECTV Sports canal 610 y 1610 (excepto en Argentina y Uruguay)

Narración: Pablo Giralt
Comentarios: Juan Pablo Varsky
Campo de juego: Manuel Olivari

Argentina vs. España en vivo por DIRECTV Sports canal 614 y 1614 (solo en Uruguay)

Narración: Pablo Giralt
Comentarios: Juan Pablo Varsky
Campo de juego: Manuel Olivari

Argentina vs. España en vivo por TyC Sports

Narración: Rodolfo Depaoli
Comentarios: Ariel Senosiain
Campo de juego: Martín Arévalo

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Argentina – España?

Si quieres seguir en Internet el Argentina – España, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Argentina hoy contra el España?