Imperdible. De vida o muerte, así será el crucial encuentro que jugará Argentina hoy (1:00 p.m. – hora peruana EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal de Latina, DirecTV y TV Pública y minuto a minuto ONLINE por Qedine.com) ante Nigeria en la ciudad de San Petersburgo.

Y es que la consigan de los dirigidos por Jorge Sampaoli es una sola: ganar, pues de no hacerlo, le estarán diciendo adiós al Mundial Rusia 2018. Lionel Messi, la gran figura de los ‘albicelestes’ aún no ha aparecido en todo su esplendor, y todo su país está a la espera que la ‘Pulga’ haga de las suyas mañana.

Pero no es solo Messi el problema, el colectivo de Argentina ha estado muy por debajo de lo esperado como Mascherano, Meza, Agüero, Caballero, entre otros. Se espera que uno de los cambios en la alineación sea la inclusión del portero de River Plate, Franco Armani.

Por su parte Nigeria sabe que con un empate está prácticamente clasificado, por lo que saldrá a especular y a buscar los contragolpes letales de los delanteros Ahmed Musa y Kelechi Iheanacho, y del ‘10’ del equipo, John Obi Mikel.

Horarios del Argentina vs Nigeria

Perú: 1:00 p.m.
Colombia: 1:00 p.m.
Ecuador: 1:00 p.m.
Bolivia: 2:00 p.m.
Venezuela: 2:00 p.m.
Paraguay: 2:00 p.m.
Chile: 2:00 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York): 2:00 p.m.
Uruguay: 3:00 p.m.
Argentina: 3:00 p.m.
España: 8:00 p.m.

Canales del Argentina vs Nigeria

Perú
Latina y DirecTV Sports.

Argentina
TvC Sports, TV Pública y DirecTV Sports.

México
Sky México, TDN, Televisa y Tv Azteca

Chile
Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports.

Colombia
Caracol, RCN, DirecTV Sports.

Ecuador
RTS, DirecTV Sports.

España
Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad.

Alineaciones probables del Argentina vs Nigeria

Argentina: Franco Armani; Eduardo Salvio, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico, Gabriel Mercado; Enzo Pérez, Ever Banega, Javier Mascherano, Ángel Di María; Lionel Messi y Gonzalo Higuaín.

Nigeria: Uzoho; Omeruo, Troost-Ekong, Balogun, Moses, Idowu; Obi Mikel, Ndidi, Etebo; Musa y Iheanacho.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online Argentina vs Nigeria?

Si quieres seguir en Internet el Argentina vs Nigeria qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Argentina hoy contra Nigeria?