Arsenal y Tottenham luchan por llegar al tercer lugar en la Premier League.

Partidazo. Arsenal visitará a Tottenham por la Premier League, en Wembley, con dos de sus recientes fichajes: el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang y el armenio Henrikh Mkhitaryan. Cotejo está programado para este sábado a las 7:30 a.m. (hora peruana) con transmisión de ESPN 2. 

Este choque es de vital importancia para ambos, ya que los ‘Gunners’ se ubican en la sexta casilla, a cinco puntos del Chelsea, cuarto y a seis del Liverpool, tercero. Mientras que los ‘Spurs’ marchan quintos y quieren seguir escalando. 

“Tenemos una bonita historia allí, Wembley es un terreno de calidad, un gran estadio y será un día especial. Son duelos especiales, en los que estás bajo presión, pero siempre hemos reaccionado bien”, dijo en la previa Arsene Wenger. 

Tottenham viene de igualar 2-2 ante Liverpool en lo que fue el mejor partido de la jornada pasada y la llevan ocho encuentros sin conocer la derrota. 

Su técnico Mauricio Pochettino no renuncia al segundo lugar que actualmente posee Manchester United. “Creo que lo podemos lograr, vamos a luchar para lograrlo, la diferencia no es enorme, pero será duro. Es importante ganar el sábado para seguir en la carrera por las cuatro primeras plazas (que clasifican para la Champions)”.

Asimismo, el DT argentino dijo que Lucas Moura, reciente contratación, podría tener minutos en duelo ante Arsenal. “Creo que estará preparado para jugar el sábado, comienza a sentirse mejor, debemos evaluarlo, pero tras la última sesión de entrenamiento, pienso que podra competir por un puesto”, sentenció.

Horarios del Arsenal – Tottenham 

Perú – 7:30 a.m.
México – 6:30 a.m.
Colombia – 7:30 a.m.
Ecuador – 7:30 a.m.
Bolivia – 8:30 a.m.
Venezuela – 8:30 a.mm.
Argentina – 9:30 a.m.
Uruguay – 9:30 a.m.
Chile – 9:30 a.m.
Paraguay – 9:30 a.m.

Canal del Arsenal – Tottenham 

ESPN 2

Alineaciones probables del Arsenal – Tottenham

Arsenal: Ospina; Bellerín, Koscielny, Mustafi, Monreal; Xhaka, Wilshere, Ramsey, Mkhitaryan; Ozil y Aubameyang.  

Tottenham: Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Dier, Dembélé, Eriksen, Son; Alli y Kane.

¿Dónde ver online el Arsenal hoy contra el Tottenham?