Atlético de Madrid vs. Valencia: chocan por la fecha 22 de la Liga Santander.

Atlético de Madrid vs. Valencia se enfrentan por la jornada 22 de la Liga Santander. El partido se jugará en el Estadio Wanda Metropolitano desde las 2:45 p.m. (hora peruana) y será transmitido por ESPN 2. El conjunto ‘Che’ se situó a principio de temporada como un sorpresivo candidato al título, pero ahora se encuentra a seis puntos de los ‘Cochoneros’ después de perder cinco de sus últimos ocho partidos.

El Atlético de Madrid se verá apoyado por el regreso de Diego Costa tras dos semanas de baja por lesión. Es probable que también esté más descansado que el Valencia, que viajará a la capital española menos de 72 horas después de haber jugado en Barcelona su partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey.

Atlético de Madrid vs. Valencia: horarios del partido

País Hora
México 1:45 p.m.
Perú 2:45 p.m.
Colombia 2:45 p.m.
Ecuador 2:45 p.m.
Venezuela 3:45 p.m.
Bolivia 3:45 p.m.
Paraguay 4:54 p.m.
Chile 4:45 p.m.
Uruguay 4:45 p.m.
Argentina 4:45 p.m.
España 8:45 p.m.

El entrenador argentino del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, trabajó con sus futbolistas en el entrenamiento del último jueves la presión sobre la salida del balón del rival y el ataque tras robo, en un ensayo en el que utilizó un once, con Diego Costa en punta.

En una sesión con los 22 futbolistas de la plantilla rojiblanca -confirmada ayer la salida del argentino Augusto Fernández al fútbol chino- divididos en dos grupos, el posible once titular del próximo domingo trabajó en primer lugar contra un combinado de futbolistas juveniles de la cantera rojiblanca.

El argentino Diego Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, destacó este sábado, antes de recibir al Valencia, una cualidad decisiva por encima de todas: la concreción ofensiva, más allá de estilos o atacar “más o menos”, porque “el fútbol en realidad se termina definiendo por esa situación”.

El conjunto azulgrana está once puntos por encima del Atlético. ¿Todavía hay Liga? “Pensamos en el partido de mañana, que es lo que nos interesa. Pensamos en seguir domingo tras domingo intentando mejorar nuestros números en la Liga y crecer como equipo”, contestó el ‘Cholo’.

Atlético de Madrid vs. Valencia: probables alineaciones

Atlético de Madrid:  Oblak, Vrsaljko, Savic, Godin, Lucas, Koke, Saul, Gabi, Carrasco, Griezmann y Costa.

Valencia: Neto, Montoya, Vezo, Garay, Gaya, Soler, Parejo, Coquelin, Ferran, Zaza y Mina.

¿Dónde ver online el Atlético de Madrid hoy contra el Valencia?