Inicio Deportes Atlético Nacional vs. Millonarios EN VIVO ONLINE: final de la Superliga de...

Atlético Nacional vs. Millonarios EN VIVO ONLINE: final de la Superliga de Colombia

Este miércoles 7 de febrero, Atlético Nacional recibe al Millonarios en el partido de vuelta de la final de la Superliga de Colombia.

Encuentro a desarrollarse en el Estadio Atanasio Girardot está programado para las 7:05 p.m. (hora peruana).

El encuentro de ida, disputado en el Campín de Bogotá, quedó en empate a cero, dejando abierta la definición.

Como se recuerda, en aquel partido disputado el último 31 de enero, Millonarios fue mejor en la primera parte. Pese a tener una buena administración de la pelota le faltó efectividad en ataque.

En la segunda mitad, la intensidad del encuentro bajó considerablemente. De esta manera, el arco nunca se abrió en ambos lados y todo se deberá definir este miércoles en un encuentro que, para muchos, es de pronóstico reservado.

Canal en vivo del Atlético Nacional – Millonarios

RCN

WIN Sports

Horario del Atlético Nacional – Millonarios

México: 6:05 p.m.

Perú: 7:05 p.m.

Colombia: 7:05 p.m.

Ecuador: 7:05 p.m..

Bolivia: 8:05 p.m.

Venezuela: 8:05 p.m.

Paraguay: 9:05 p.m.

Chile: 9:05 p.m.

Uruguay: 9:05 p.m.

Argentina: 9:05 p.m.

Posibles alineaciones del Atlético Nacional – Millonarios

Atlético Nacional: Vargas; Palacios, Henríquez, Cuesta, Velasco; Loaiza, Campuzano, Aldo; Rentería, Lucumí y Dayro.

Millonarios: Fariñez; Cadavid, De Los Santos, Banguero, Palacios; Domínguez, Duque, Silva; Mosquera, Del Valle, Ovelar.

¿Dónde ver online el Universitario de Deportes hoy contra el Sport Rosario?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...

América vs. Atlanta United EN VIVO TUDN: a qué hora y dónde ver la Campeones Cup 2019

América vs. Atlanta United EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan HOY miércoles (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Deportes y Univisión) por la final de la Campeones Cup...

Liverpool vs. Chelsea EN VIVO ONLINE: definición de la Supercopa de Europa 2019

VER EN VIVOLiverpool vs. Chelsea ONLINE | EN DIRECTO HOY miércoles 14 de agosto por la Supercopa de Europa 2019, desde las 2:00 p.m. (hora peruana). La transmisión...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+