Inicio Fútbol Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO por ESPN: duelo clave por...

Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO por ESPN: duelo clave por la Liga Santander

Duelo clave para definir el futuro de la Liga Santander. Barcelona, líder, y Atlético de Madrid, segundo, se enfrentarán este domingo a partir de las 10:15 a.m. (hora peruana / ESPN) en el Camp Nou por la fecha 27. 

Los azulgranas fueron poco a poco perdiendo su extensa ventaja sobre sus seguidores y hoy solamente tienen 5 puntos más que los ‘colchoneros’, quienes quieren dar el batacazo. 

PUEDES VER Real Madrid derrotó 3-1 al Getafe por la Liga Santander [RESUMEN Y GOLES]

El equipo de Ernesto Valverde viene de igualar (1-1) en su visita a Las Palmas, donde no mostró su mejor juego. El único que apareció fue Lionel Messi, quien marcó y sigue siendo el líder del equipo. Eso sí, para este cotejo la ‘Pulga’ necesitará del apoyo de Luis Suárez y Coutinho. 

Atlético de Madrid, por otro lado, atraviesa un gran momento y cuenta con un sobresaliente Antoine Griezmann, quien lleva anotados 7 goles en sus últimos dos partidos. Es la principal arma en ataque del equipo del ‘Cholo’ Simeone. 

El presente de Griezmann se ha visto acompañado por la inclusión del delantero Diego Costa en las alineaciones. Ambos se entienden a la perfección en los últimos metros del terreno de juego. 

«Vamos a Barcelona a intentar hacer algo bonito allí», señaló el jugador nada más concluir el duelo del pasado miércoles con el ‘póker’ ante el Leganés. «Algo bonito» para su racha, para mantener viva la Liga, y con el morbo de enfrentarse a un Barcelona que le pretende para la próxima temporada.

En el partido de la primera vuelta en el Wanda Metropolitano, ambos conjuntos saldaron el encuentro con un empate a uno, que los culés sellaron en los últimos minutos con un gol de Luis Suárez. 

Horarios del Barcelona – Atlético Madrid

Perú – 10:15 a.m.
México – 9:15 a.m. 
Colombia – 10:15 a.m.
Ecuador – 10:15 a.m.
Venezuela – 11:15 a.m.
Bolivia – 11:15 a.m.
Argentina – 12:15 p.m.
Chile – 12:15 p.m.
Uruguay – 12:15 p.m.
Paraguay – 12:15 p.m.
España – 4:15 p.m.

Canal del Barcelona – Atlético Madrid

ESPN

Alineaciones probables del Barcelona – Atlético Madrid

Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba, Coutinho, Rakitic, Busquets, Iniesta, Messi y Luis Suárez.

Atlético de Madrid: Oblak, Vrsaljko, Godín, Giménez, Filipe Luis, Correa (Thomas), Saúl, Gabi, Koke, Diego Costa y Griezmann.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Atlético?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...

América vs. Atlanta United EN VIVO TUDN: a qué hora y dónde ver la Campeones Cup 2019

América vs. Atlanta United EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan HOY miércoles (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Deportes y Univisión) por la final de la Campeones Cup...

Liverpool vs. Chelsea EN VIVO ONLINE: definición de la Supercopa de Europa 2019

VER EN VIVOLiverpool vs. Chelsea ONLINE | EN DIRECTO HOY miércoles 14 de agosto por la Supercopa de Europa 2019, desde las 2:00 p.m. (hora peruana). La transmisión...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+