Inicio Fútbol Copa Del Rey Barcelona vs. Celta EN VIVO ONLINE: octavos de final de la Copa...

Barcelona vs. Celta EN VIVO ONLINE: octavos de final de la Copa del Rey

FC Barcelona y Celta de Vigo se miden en el Camp Nou por la vuelta de octavos de final de la Copa del Rey, después del 1-1 de la ida. El duelo está programado para las 3:30 pm y será televisado en exclusiva por canal DirecTV.

Una igualdad sin goles clasificaría al Barza para los cuartos de final, pero el técnico azulgrana no quiere correr riesgos y saldrá con todo ante el Celta, que viene de empatarle al Real Madrid por la liga española.

Las bajas del Barza

Ernesto Valverde todavía no podrá contar con los lesionados Umtiti y Paco Alcácer, además del nuevo fichaje estrella Coutinho. 

Además Jordi Alba y Vermaelen han trabajado al margen al inicio de la semana por lo que parece que descansarán para el fin de semana, cuando visiten Anoeta para medirse ante la Real Sociedad.

El portero volverá a ser Cillessen, respaldado por Semedo, Piqué, que no jugó la pasada jornada, Mascherano y Digne.

En el centro del campo, Busquets reaparecerá tras su sanción en liga junto a Paulinho y André Gomes. En la delantera se esperan cambios y la ausencia de Lionel Messi. Solo irían Luis Suárez junto a Denis Suárez y Dembélé.

La dudas en Vigo

El técnico Juan Carlos Unzúe tiene la duda del turco de origen danés Emre Mor. El DT volverá a poner a teóricos titulares con suplentes como hizo en la ida y ante el Real Madrid en la competición doméstica.

En las vallas estará Sergio Álvarez junto a Mallo y Jonny en los costados, además de dos canteranos del Barza como Sergi Gómez y Fontás. 

En la medular Lobotka será de nuevo el jefe y su acompañante esta vez Jozabed, para que en bandas también trabajen Wass y Sisto y dejen más libre en busca del gol a Maxi Gómez e Iago Aspas.

Horario y guía de canales
 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 17:30 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 16:30 Tigo Sports
Brasil 18:30 sin confirmar
Canada 15:30 beIN Sports
Chile 17:30 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 15:30 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 14:30 SKY Sports (504-546)
Cuba 15:30 Tele Rebelde
Ecuador 15:30 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 14:30 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 15:30 – 12:30 beIN Sports, beIN Sports Ñ
Guatemala 14:30 SKY Sports (504-546)
Honduras 14:30 SKY Sports (504-546)
México 14:30 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 14:30 SKY Sports (504-546)
Panamá 15:30 SKY Sports (504-546)
Paraguay 15:30 sin confirmar
Perú 15:30 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 16:30 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 16:30 SKY Sports (504-546)
Uruguay 17:30 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 16:30 DIRECTV Sports (610-619)

Alineaciones probables

Barcelona: Cillessen; Semedo, Piqué, Mascherano, Digne; Busquets, Paulinho, André Gomes; Dembelé, Denis Suárez, Luis Suárez.

Celta: Sergio; Mallo, Sergi Gómez, Fontás, Jonny; Lobotka, Jozabed, Wass, Sisto; Maxi Gómez y Aspas.

 

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Celta?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

América vs. Tigres EN VIVO ONLINE TUDN: partido por la fecha 6 de la Liga MX 2019

América vs. Tigres EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan este sábado (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Canal 5...

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE: partidazo por La Liga Santander 2019

Real Madrid vs. Valladolid este sábado 24 de agosto EN VIVOvía ESPN por LaLiga Santanderdesde el estadio Santiago Bernabeu de Madrid, España. Los Merengues buscarán sumar su segunda victoria en la fecha 2 de...

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+