Barcelona vs Cultural Leonesa EN VIVO vía DirecTV: partido por la Copa del Rey 2018

Barcelona vs Cultural Leonesa se enfrentan HOY a partir de las 3:30 p. m. – hora peruana (EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) en el duelo de vuelta por el pase a octavos de final de la Copa del Rey.  

Barcelona vs Cultural Leonesa | Alineaciones confirmadas

Barcelona: Cillessen; Semedo, Lenglet, Miranda, Chumi; Busquets, Rakitic, Aleñá; Denis Suárez, Malcom y Munir. 

Cultural Leonesa:


Antesala del Barcelona vs Cultural Leonesa

En el partido de ida, el equipo de Ernesto Valverde se impuso 1-0 ante el Cultural Leonesa de la Segunda División B de España. Un gol del francés Lenglet permitió que los catalanes se lleven la ventaja.

Barcelona hará varios cambios en el once titular. No jugará Lionel Messi ni Luis Suárez, quien está lesionado. Los que sí estarán frente a Cultural Leonesa son Philippe Coutinho, Munir, Ousmane Dembélé, Arturo Vidal e Ivan Rakitic. 

“Queremos ganar. Allí fue un partido duro, juegan con mucha intensidad y nos costó mucho. Espero lo mismo para mañana”, dijo Ernesto Valverde en la previa del Barcelona vs Cultural Leonesa.

El Barcelona ha sido finalista de la Copa del Rey por cuatro años consecutivos desde 2014. El cuadro catalán perdió por última vez frente a Real Madrid en la semifinal del año 2013.

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Copa del Rey, en Perú puedes contratar en servicio de DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

Barcelona vs Cultural Leonesa EN VIVO ONLINE: horarios en el mundo

México – 2:30 p.m.
Perú – 3:30 p.m.
Ecuador – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
Bolivia – 4:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.
Chile – 5:30 p.m.
Uruguay – 5:30 p.m.
Paraguay – 5:30 p.m.
España – 9:30 p.m.

Barcelona vs Cultural Leonesa EN VIVO vía DirecTV

Barcelona vs Cultural Leonesa: posibles alineaciones

Barcelona:  Cillessen; Semedo, Chumi, Lenglet, Miranda, Vidal, Denis Suárez, Aleñá, Dembélé. Munir, Malcom.

Cultural Leonesa: Palatsi: Saúl, Iván González, Nicho, Viti, Vicente, Yeray, Martínez, Zelu, Señé, Ortiz.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Barcelona vs Cultural Leonesa?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs Cultural LeonesaQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Cultural Leonesa?

(Visited 6 times, 1 visits today)

You Might Be Interested In

LEAVE YOUR COMMENT

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

EN VIVO BARCELONA VS LEVANTEEN DIRECTO
+