FC Barcelona buscará ampliar su ventaja ante el Eibar.

Este sábado 17 de febrero, Barcelona visita a Eibar por la fecha 24 de la Liga Santander.

Encuentro a desarrollarse en el Estadio Municipal de Ipurua​ está programado para las 10:15 a.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de DirecTV.

Barcelona llega como favorito para este partido. Con 59 puntos, es el único líder de la tabla de posiciones, por encima del Atlético de Madrid (segundo con 52).

Pese a que en la última fecha FC Barcelona igualó 0-0 ante el Getafe, en el Camp Nou, los ‘azulgranas’ siguen siendo los favoritos a quedarse  con la Liga. Sin embargo, son conscientes que los partidos que faltan no serán nada fácil.

Un claro ejemplo fue lo sucedido el último domingo cuando demostraron ser claros dominadores del balón, pero no estuvieron precisos al momento de definir.

Por su parte, Eibar buscará hacer respetar su casa. Con 35 puntos marchan séptimos  en la casilla 7 de la tabla de posiciones. Una ubicación que intentarán dejar enfrentando a un complicado rival que se prepara para su choque ante Chelsea por Champions League.

Canal en vivo del Barcelona – Eibar

DirecTV

Horario del Barcelona – Eibar

México: 9:15 a.m..

Perú: 10:15 a.m.

Colombia: 10:15 a.m.

Ecuador: 10:15 a.m.

Bolivia: 11:15 a.m.

Venezuela: 11:15 a.m.

Paraguay: 12:15 p.m.

Chile: 12:15 p.m.

Uruguay: 12:15 p.m.

Argentina: 12:15 p.m.

Posibles alineaciones del Barcelona – Eibar

Eibar: Dmitrovic; Capa, Arbilla, Ramis, Cote; Dani García, Diop, Orellana, Charles, Inui; Kike García.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Mina o Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Coutinho; Dembélé o Alcácer, Suárez y Messi.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Eibar?