Ver EN VIVO | FC Barcelona y Getafe se enfrentan HOY por la jornada 18 de la Liga Santander EN DIRECTO vía DirecTV Sports en el estadio ‘Coliseum Alfonso Pérez’. El duelo entre ambas escuadras iniciará a partir de las 2:45 p.m. (hora peruana); asimismo, podrás seguir todas las incidencias ONLINE minuto a minuto por qedine.com.

Barcelona vs Getafe: vuelve ‘Leo’ a la acción

El FC Barcelona buscará seguir como puntero de la Liga española durante este fin se semana cuando se tope contra su similar del Getafe, en un encuentro válido por la fecha dieciocho del campeonato ibérico.

La escuadra del futbolista y capitán argentino, Lionel Messi, disputará su primer encuentro de la competencia hispana en este 2019 y de conseguir los tres puntos podría alejarse de sus máximos perseguidores en la cima del torneo.

Los dirigidos por Ernesto Valverde llegan a este duelo en el primer lugar con 37 unidades, seguidos por el Atlético Madrid y el Sevilla, que disputarán un encuentro entre ambos por la misma fecha.

Getafe, por su parte, es una de las gratas sorpresas en la Liga Santander, ya que se posiciona en el puesto 7 con 25 puntos, solo a una unidad del Real Betis (6°), puesto que le permite la clasificación a una Copa internacional.

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Liga Santander, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

Horarios para ver el Barcelona vs Getafe EN VIVO ONLINE por la Liga Santander

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2.45 p.m.
Estados Unidos: 2.45 p.m. (ET) / 11.45 a.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 1.45 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.45 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.45 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8.45 p.m.

Canales de transmisión del Barcelona vs Getafe EN VIVO ONLINE por la Liga Santander

DirecTV Sports

Relatos: Leandro Zapponi
Comentarios: Gustavo Cherquis

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Barcelona vs Getafe?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs GetafeQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Getafe?