Este sábado 24 de febrero, FC Barcelona recibe al Girona por la fecha 25 de la Liga Santander.

Encuentro a desarrollarse en el Estadio Camp Nou está programado para las 2:45 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de ESPN 2.

FC Barcelona venció 2-0 al Eibar en la última fecha y con ello se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con 62 puntos.

Los blaugranas llegan con una seguidilla de partidos bastante complicados. El último disputado ante Chelsea por los octavos de final de la Champions League.

Trascendió que el equipo de Ernesto Valverde presentará modificaciones para el encuentro de este sábado y así dar descanso a algunos de los jugadores que son habituales en la oncena.

Ser líderes en la Liga Santander y su condición de local hacen que el FC Barcelona parta como favorito este sábado.

Por su parte, Girona tratará de sorprender el Camp Nou. Con 34 puntos se ubican en el puesto 8 de la tabla, un lugar del cual buscan salir y tentar la posibilidad de alcanzar algún torneo internacional.

Canal en vivo del Barcelona – Girona

ESPN 2

Horario del  Barcelona – Girona

México: 1:45 p.m.

Perú: 2:45 p.m.

Colombia: 2:45 p.m.

Ecuador: 2:45 p.m.

Bolivia: 3:45 p.m.

Venezuela: 3:45 p.m.

Paraguay: 4:45 p.m.

Chile: 4:45 p.m.

Uruguay: 4:45 p.m.

Argentina: 4:45 p.m.

Posibles alineaciones del Barcelona – Girona

FC Barcelona: Ter Stegen, Roberto, Vermaelen, Umtiti, alba, Busquets, Rakitic, Bembélé, Countinho, Messi, y Suárez.

Girona: Bounou, Espinosa, juanpe, Ramalho, Benítez, Pons, Granell, Mojica, Portu, Stuani y García.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Girona?