Inicio Fútbol Copa Del Rey Barcelona vs Real Madrid EN VIVO en decisivo partido rumbo a la...

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO en decisivo partido rumbo a la final de la Copa del Rey

VER EN VIVO Real Madrid vs Barcelona. Otro Derby para soñar. Los ‘merengues’, dirigidos por Santiago Solari, buscan aprovechar el empate cuando reciban al cuadro ‘azulgrana’ en el Estadio Santiago Bernabeú (EN DIRECTO ONLINE Direct TV, ESPN y beIN) HOY a las 3:00 p.m. (horario peruano) en el partido de regreso de los octavos de final de la Copa del Rey. Podrás seguir el minuto a minuto del compromiso más tractivo del fútbol mundial vía qedine.com.

Luego del empate 1-1 en Camp Nou, una nueva edición del clásico español se realizará en la casa de los ‘merengues’, en un encuentro atractivo porque el ganador del duelo clasificará a la final de la Copa del Rey, en la que disputará el cetro frente a Valencia Real Betis.

A pesar que el marcador no favorece a ninguno de los planteles, el elenco de Santiago Solari tiene la ventaja de jugar en condición de local, sin embargo, el escenario podría quedar de lado en un encuentro determinante y considerado el más esperado por los fanáticos del deporte rey.

«Es un partido difícil, uno de los dos va a llegar a la final y uno de los dos va a quedar fuera. Es un punto y seguido para unos y un punto y final para otros. Estamos preparados y siempre tienes este espíritu competitivo», manifestó Solari.

Con Sergio Ramos en la timón, Real Madrid asume el compromiso con la intención de mostrar que siguen siendo candidatos fuertes para obtener el trofeo, además, que la distancia que los separa en la Liga Santander es un tema aparte cuando se trata de un partido de esta magnitud.

Por su lado, los dirigidos por Ernesto Valverde serán liderados por el astro argentino, Lionel Messi, que prometieron repetir la supremacía de los últimos clásicos, pues en los cinco recientes enfrentamientos, fueron superiores en dos oportunidades.

“Estamos a un pasito de meternos otra vez en una final. Es un partido que va a ser durísimo, porque es contra el Madrid, en cancha de ellos, Pero tenemos que ir a ganar, y estamos confiados en que podemos hacerlo. Luego pensaremos ya otra vez en la Liga. Vamos a intentar conseguir todo”, enfatizó el atacante argentino, Lionel Messi.

Posibles alineaciones del Real Madrid vs Barcelona EN VIVO por la Copa del Rey 2019:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Sergio Reguilón o Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Lucas Vázquez, Benzema y Vinicius Jr.

DT: Santiago Solari

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergi Roberto, Busquets, Rakitic; Messi, Suárez y Dembélé.

DT: Ernesto Valverde

Real Madrid vs Barcelona: ¿a qué hora inicia el partido por la Copa del Rey 2019?

El emocionante encuentro entre Real Madrid vs Barcelona está programado para las 3:00 p.m. de acuerdo con el horario peruano, colombiano y ecuatoriano. Mientras que en México podrán disfrutarlo desde las 2:00 p.m.. Por su lado, en Chile, Argentina, Uruguay y Paraguay será a las 5:00 a.m.

Real Madrid vs Barcelona: ¿qué canal pasará el partido por la Copa del Rey 2019?

Para poder seguir el desarrollo del compromiso por la Copa del Rey 2019 deberás seguir  la transmisión y la señal de DIRECTV, Sky HD, beIN SPORTS.

Real Madrid vs Barcelona: Horarios en Perú y en el mundo

– Argentina 5:00 pm
– Bolivia 4:00 pm
– Brasil 5:00 pm
– Canadá 3:00 pm
– Chile 5:00 pm
– Colombia 3:00 pm
– Costa Rica 2:00 pm
– Cuba 3:00 pm
– Ecuador 3:00 pm
– El Salvador 2:00 pm
– España 9:00 pm
– Estados Unidos (Los Ángeles)  12:00 m
– Estados Unidos (New York) 3:00 pm
– Guatemala 2:00 pm
– Honduras 2:00 pm
– Inglaterra 8:00 pm
– México 2:00 pm
– Nicaragua 2:00 pm
– Panamá 3:00 pm
– Paraguay 5:00 pm
– Perú 3:00 pm
– Puerto Rico 4:00 pm
– República Dominicana 4:00 pm
– Uruguay 5:00 pm
– Venezuela 4:00 pm

Algunos países tendrán como fecha el 28 de febrero durante la transmisión del partido, debido a la diferencia de horario. Entre ellos se encuentran:

– Australia 7:00 am
– China 4:00 am
– India 1:45 am
– Japón 5:00 am

Real Madrid vs Barcelona: Canales en Perú y en el mundo

– Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
– Australia: Radio Barca
– Bélgica: Eleven Sports 1 Belgium
– Bolivia: Tigo Sports Bolivia
– Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
– Canadá: beIN SPORTS, DAZN, Radio Barca,
– Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
– China: PPTV Sport China
– Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
– Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
– Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 1
– Alemania: DAZN
– Italia: DAZN
– Japón: DAZN
– México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
– Holanda: Ziggo Sport Select, Ziggo Sport 14
– Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
– Portugal: Sport TV1
– España: Gol, TVE La 1, TV3
– Estados Unidos: beIN SPORTS, Radio Barca
– Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
– Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Real Madrid vs Barcelona: Santiago Bernabéu, estadio donde se jugará el clásico español

El estadio donde se disputará el partido está ubicado en la ciudad española de Madrid, le pertenece al Real Madrid y tiene una capacidad para más de 80.000 personas, siendo el más grande del país europeo. Durante sus inicios, en 1947, podía albergar hasta 125 000 espectadores. Sin embargo, la FIFA y la UEFA renovaron sus normativas, tras acatar dichas órdenes y remodelar el área, finalmente quedó apto para 81. 044 asistentes.

Real Madrid vs Barcelona: Los 5 últimos partidos jugados por la Copa del Rey

Previamente al partido por semifinales en la Copa del Rey, ambos equipos se han enfrentado en varias oportunidades por esta copa. A continuación, podrás conocer qué resultados obtuvieron anteriormente cada uno.
– Ganó Barcelona: Ninguna vez
– Ganó Real Madrid: 3 veces
– Empate: 3 veces

Real Madrid vs Barcelona: App que transmitirá el partido

En caso que desees ver este gran partido desde tu smartphone, toma en cuenta esta lista de aplicativos que puedes encontrar en Google Play para ver el clásico de la Copa del Rey EN DIRECTO:
– Movistar + o Movistar Plus
– Roja Directa Fútbol
– UStream
– LiveStream

Real Madrid vs Barcelona: Alineaciones confirmadas del clásico español

Los convocados para este partido de la Copa del Rey son los siguientes:

– Por parte del Real Madrid: Keylor Navas, Courtois, Luka Modric, Sergio Ramos, Marcelo, Dani Carvajal, Karim Benzema, Toni Kroos, Vinicius Jr, Dani Ceballos, Raphaël Varane, Sergio Reguilón, Nacho Fernández, Marco Asensio, Álvaro Odriozola, Lucas Vázquez, Federico Valverde, Gareth Bale y Casemiro.

– Barcelona: Ter Stegen, N. Semedo, Piqué, I. Rakitic, Sergio, Coutinho, Arthur, Suárez, Messi, O. Dembélé, Cillessen, Malcom, Lenglet, Jordi Alba, S. Roberto, Aleñá, Vidal, Umtiti e Iñaki Peña.

 

Real Madrid vs Barcelona: ¿Cuánto pagan las casas de apuestas?

El pago que realizan las casas de apuestas (Apuesta total, Bet 365, Betsson, Inkabet, Te apuesto y Timberazo) por un triunfo del Real Madrid va desde 2.65 hasta 2.80 soles. Por otro lado, si gana el Barcelona, el monto que pagarán como mínimo es 2.30 y como máximo 2.45 soles. En caso que empaten, la cuota es de 3.33 soles.

Real Madrid vs Barcelona: ¿El ganador con quién jugará la final?

El ganador de este partido se enfrentará en la gran final de la Copa del Rey contra el club que triunfe este jueves 28 de febrero, el Valencia o Betis. La final está programada para el sábado 25 de mayo.

Real Madrid vs Barcelona: ¿Cómo le ha ido a Solari en los clásicos españoles?

Este es el segundo clásico de Santiago Solari como director técnico del Real Madrid. El primero fue el encuentro de ida en el que ambas escuadras igualaron 1-1 por la ida de las semifinales de la Copa del Rey. Sin embargo, como jugador, ‘el indiecito’ se enfrentó ante el Barcelona en 11 ocasiones, 8 de ellas con la camiseta ‘merengue’.

El saldo es positivo. Solari estuvo presente en 3 victorias, 3 empates y  2 derrotas ante los ‘azulgranas’ utilizando la camiseta blanca.

Real Madrid vs Barcelona: ¿Cómo le ha ido a Valverde en los clásicos españoles?

El técnico ‘Blaugrana’, Ernesto Valverde, lleva 99 partidos como director técnico del Barcelona, de los que no ha perdido en 90: 67 victorias y 23 empates. Sólo el Real Madrid en la Supercopa de España, el Espanyol, el Levante y el Sevilla en la Copa, la Roma en Champions y otra vez el Levante, el Leganés y el Betis en la Liga le han arrebatado algún triunfo.

Real Madrid vs Barcelona: ¿Cómo llegaron los clubes a las semifinales de la Copa del Rey? 

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs Barcelona?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs Barcelona, qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Barcelona?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

América vs. Tigres EN VIVO ONLINE TUDN: partido por la fecha 6 de la Liga MX 2019

América vs. Tigres EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan este sábado (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Canal 5...

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE: partidazo por La Liga Santander 2019

Real Madrid vs. Valladolid este sábado 24 de agosto EN VIVOvía ESPN por LaLiga Santanderdesde el estadio Santiago Bernabeu de Madrid, España. Los Merengues buscarán sumar su segunda victoria en la fecha 2 de...

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+