El campeón de la Liga Santander, Barcelona, se despedirá por todo lo alto este domingo (1:45 p. m. EN VIVO Y EN DIRECTO vía DIRECTV Sports) cuando reciba a la Real Sociedad en el Camp Nou. Será la despedida de Andrés Iniesta y podrás seguir el minuto a minuto ONLINE por Qedine.com.

Pese a que la noticia del adiós ya se conocía desde hace unas semanas y el club le hizo un homenaje institucional con ex jugadores, la de este domingo será la última, ante su hinchada. 

PUEDES VER Barcelona presenta su nueva camiseta para la próxima temporada

El ‘Cerebro’ era el último de ese cuarteto experimentado conformado por Víctor Váldes, Carles Puyol y Xavi Hernández que comando la época gloriosa del Barcelona. 

La otra mirada estará en Lionel Messi, quien buscará asegurar la Bota de Oro. El argentino descansó en la única derrota que han tenido los azulgranas en la Liga (5-4 ante Levante) la jornada pasada. 

Alineaciones probables del Barcelona vs. Real Sociedad

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Luis Suárez, Coutinho o Dembéle.

Real Sociedad: Rulli; Elustondo, Navas, Llorente, De la Bella; Illarramendi, Canales, Zurutuza; Oyarzabal, Januzaj, Willian José.

Horarios del Barcelona vs. Real Sociedad

Perú – 1:45 p.m.
Colombia – 1:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.
México – 1:45 p.m.
Bolivia – 2:45 p.m.
Venezuela – 2:45 p.m.
Paraguay – 2:45 p.m.
Chile – 2:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Uruguay – 3:45 p.m.
España – 8:45 p.m.

Canal del Barcelona vs. Real Sociedad

DIRECTV Sports: 610 SD / 1610 HD

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Barcelona vs. Real Sociedad?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs. Real Sociedad, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Real Sociedad?