Barcelona vs Real Sociedad: tremendo encuentro por fecha 4 de la Liga Santander

Barcelona busca mantener el liderato cuando visite a Real Sociedad por la cuarta fecha de la Liga Santander. El partido se disputará en el estadio Municipal de Anoeta a las 9:15 a.m. (hora peruana EN VIVO ONLINE EN DIRECTO). Lo transmiten BeIN Sports y DirecTV Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de Qedine.com.

Minuto a minuto del Barcelona vs. Real Sociedad EN VIVO ONLINE por la Liga Santander

Alineaciones confirmadas del Barcelona vs. Real Sociedad EN VIVO ONLINE por la Liga Santander

FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Rakitic, Sergi Roberto, Rafinha, Dembélé, Suárez y Messi.

Real Sociedad: Rulli; Zaldúa, Aritz, Héctor Moreno, Theo; Rubén Pardo, Illarramendi, Zubeldia, Zurutuza, Juanmi y Oyarzabal.

PREVIA 

Ernesto Valverde quiere continuar con su buena racha de victorias. Le ganaron a Real Valladolid y golearon a Deportivo Alavés y a Huesca. Pese a que el objetivo del entrenador azulgrana es otro, sí espera no descuidar el primer lugar en la primera división española. La prioridad es el encuentro del jueves contra PSV Eindhoven de Holanda por la Champions League, por lo que aprovecharía el encuentro para rotar el plantel y no usar a todas sus estrellas. Tendrá dos ausencias: Sergi Samper y Denis Suárez.

 

Sin embargo, Real Sociedad espera alegrar a su afición cortándole la racha a los catalanes. Para el encuentro, el equipo de Asier Garitano tendrá cinco bajas por lesión, por lo que el entrenador deberá hacer un buen planteamiento para evitar una derrota en casa. Pese a que empezaron con una victoria la Liga Santander, las últimas dos fechas empató y perdió contra Leganés y Eibar, respectivamente, dejándolo en el octavo puesto de la tabla.

En los últimos años, Barcelona ha logrado derrotar a Real Sociedad. Los catalanes no pierden contra su rival desde el 2016. Aquel año, los ‘Tuxi-urdines’ derrotaron y empataron con los azulgranas, por lo que esperan rememorar esa temporada.

Horarios para ver el Barcelona vs. Real Sociedad EN VIVO ONLINE por la Liga Santader

Perú – 9:15 a.m.
México – 9:15 a.m.
Ecuador – 9:15 a.m.
Colombia – 9:15 a.m.
Panamá – 9:15 a.m.
Honduras – 8:15 a.m.
Guatemala – 8:15 a.m.
Costa Rica – 8:15 a.m.
Bolivia – 10:15 a.m.
Venezuela – 10:15 a.m.
Paraguay – 10:15 a.m. 
Argentina – 11:15 a.m.
Uruguay – 11:15 a.m.
Chile – 11:15 a.m.
Brasil – 11:15 a.m. 
España – 4:15 p.m.

Canales para ver el Barcelona vs. Real Sociedad EN VIVO ONLINE por la Liga Santander

Perú: DirecTV Sports
Latinoamérica: DirecTV Sports
España: BeIN Sports, Movistar+

Barcelona vs. Real Sociedad vía DirecTV Sports EN VIVO ONLINE por la Liga Santander

Relatos: Pablo Giralt
Comentarios: Fabián Godoy

Barcelona vs. Real Sociedad: alineaciones probables EN VIVO ONLINE por la Liga Santander

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Sergi Roberto; Dembélé, Messi, Suárez.

Real Sociedad: Moyá; Zaldua, Aritz, Héctor Moreno, Theo; Illarra, Zubeldia, Merino, Zurutuza; Juanmi, Oyarzabal.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Barcelona vs. Real Sociedad?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs. Real SociedadQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Real Sociedad?

(Visited 18 times, 1 visits today)

You Might Be Interested In

LEAVE YOUR COMMENT

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+