Inicio Fútbol Barcelona vs Valencia EN VIVO ONLINE: ¿Dónde y cuándo ver partido por...

Barcelona vs Valencia EN VIVO ONLINE: ¿Dónde y cuándo ver partido por Liga Santander?

VER EN VIVO Barcelona vs Valencia se verán las caras HOY desde las 12:30 p.m. (hora peruana) en el Camp Nou por la fecha 22 de la Liga Santander 2019. La transmisión del partido estará a cargo ONLINE | EN DIRECTO vía ESPN 2. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, las mejores jugadas y todos los goles del duelo a través de Qedine.com.

Barcelona vs Valencia: ¿a qué hora inicia el partido por la Liga Santander?

El Barcelona vs Valencia por la Liga Santander está programado para iniciar a las 12:30 p.m. (hora peruana) y 6:30 p.m. (hora española). Asimismo podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de qedine.com.  

Barcelona vs Valencia: ¿qué canal pasará el partido por la Liga Santander?

Para poder seguir todas las incidencias de este compromiso, tendrás que engancharte a la señal de ESPN 2 que transmitirá el duelo Barcelona vs Valencia para toda Latinoamérica.

Barcelona vs Valencia: posibles alineaciones EN VIVO ONLINE por Liga Santander

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Murillo, Lenglet, Alba; Busquets, Arturo Vidal, Aleñá; Messi, Luis Suárez, Malcom.

Valencia: Neto; Piccini, Garay, Gabriel Paulista, Gayá; Carlos Soler, Coquelin, Parejo, Cheryshev; Gameiro, Rodrigo.

¿Dónde ver EN VIVO el Barcelona vs Valencia por la Liga Santander?

Si quieres disfrutar de este encuentro de la Liga Santander, en Perú puedes contratar el servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

Horarios del Barcelona vs Valencia EN VIVO ONLINE por la Liga Santander

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12:30 p.m.
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11:30 a.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1:30 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2:30 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 7:30 p.m.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Barcelona vs Valencia?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs ValenciaQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Valencia?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...

América vs. Atlanta United EN VIVO TUDN: a qué hora y dónde ver la Campeones Cup 2019

América vs. Atlanta United EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan HOY miércoles (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Deportes y Univisión) por la final de la Campeones Cup...

Liverpool vs. Chelsea EN VIVO ONLINE: definición de la Supercopa de Europa 2019

VER EN VIVOLiverpool vs. Chelsea ONLINE | EN DIRECTO HOY miércoles 14 de agosto por la Supercopa de Europa 2019, desde las 2:00 p.m. (hora peruana). La transmisión...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+