FC Barcelona intentará asegurar su pase a la final de la Copa del Rey

Este jueves 1 de febrero, Barcelona recibe al Valencia en el partido de ida por las semifinales de la Copa del Rey.

Encuentro a desarrollarse en el Camp Nou está programado para las 3:30 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de DirecTV.

Barcelona llega a esta etapa tras ganar por 2-0 a Espanyol en cuartos de final. Luis Suárez y Lionel Messi se convirtieron en los salvadores del equipo, luego de haber caído en la ida.

Trascendió que Ernesto Valverde pondrá a  su mejor oncena para este jueves y así evitar alguna sorpresa. Jugar en el Camp Nou no será nada sencillo para el cuadro Blaugrana pues al frente tendrá a un rival muy complicado.

Tras la sorpresiva eliminación del Real Madrid, el ‘Barza’ es ahora el principal candidato a quedarse con el trofeo. Una situación que puede ser muy bien aprovechada por la visita.

Por su parte Valencia llega como un duro rival. Luego de dejar en camino al Alavés, intentará hacer lo mismo en el Camp Nou y ser la otra sorpresa de la Copa del Rey.

Canal en vivo del Barcelona – Valencia

DirecTV

Horario del Barcelona – Valencia

México – 2:30 p.m.

Perú – 3:30 p.m.

Colombia – 3:30 p.m.

Ecuador – 3:30 p.m.

Bolivia – 4:30 p.m.

Venezuela – 4:30 p.m.

Argentina – 5:30 p.m.

Uruguay – 5:30 p.m.

Chile – 5:30 p.m.

Posibles alineaciones del Barcelona – Valencia

Barcelona: Cillessen, Roberto, Piqué, Umtiti, Alba, Busquets, Paulinho, Rakitic, Iniesta, Messi y suárez.

Valencia: Neto, Montoya, Gabriel, Verzo, Gayá, Parejo, Kondogbia, Maksimovic, Guedes, Vietto y Zaza.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Valencia?