Bayern Múnich vs. Besiktas EN VIVO ONLINE por ESPN 2: octavos de Champions League

Bayern Múnich recibirá este martes al Besiktas de Turquía en el Allianz Arena por los octavos de final de la Champions League, en un duelo en el que intentará sacar ventaja en su condición de local para dar un pase adelanto en su llave. 

El cuadro bávaro tiene una gran racha de la mano de Jupp Heynckes, con quien enlaza 21 triunfos en 22 partidos. Ello lo convierten en claros favoritos en esta serie. 

El Bayern buscará llevarse un nuevo triunfo y apelará a usar su mejor once, por lo que se espera la presencia de jugadores de la talla de Arturo Vidal y James Rodríguez en la volante y con  Müller y Lewandowski como cartas de gol.

Pese a su favoritismo en la previa, Heynckes mantuvo la cautela y destacó el juego ofensivo de Besiktas.

“Es un equipo que puede jugar al fútbol, no es una sorpresa que esté aquí. Ganaron sus tres partidos fuera en la fase de grupos. No se esconden, les gusta jugar al ataque. Tendrán sus opciones, por lo que tenemos que estar preparados”, aseguró Heynckes este lunes en rueda de prensa.

Al frente estará un cuadro turco que sorprendió en la fase de grupos de la Champions League, al dejar en el camino a equipos  como el Mónaco y el Oporto. Así, aspirar a dar el batacazo en esta llave. 

Los turcos, que llegan a esta fase por primera vez en su historia, tienen nombres interesantes en su plantel, como Pepe, Gary Medel y Vágner Love. ¿Podrá dar la sorpresa en Alemania?

Alineaciones probables

Bayern Munich: Ulreich, Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba, Martínez, Vidal, James, Ribéry, Müller, Lewandowski.

Besiktas: Fabri, Gonul, Pepe, Vida, Adriano, Medel, Ozyakup, Babel, Quaresma, Talisca, Love.

 

Horarios en otros países

 

Perú: 2:45 p.m. 
España: 8:45 p.m.
Argentina: 4:45 p.m.
​Colombia: 2:45 p.m.
​Ecuador: 2:45 p.m.
México: 1:45 p.m.
Estados Unidos: 2:45 p.m.
Honduras: 1:45 p.m.
Paraguay: 4:45 p.m.
Uruguay: 4:45 p.m.
Chile: 4:45 p.m.

¿Dónde ver online el Chelsea hoy contra el Barcelona?

(Visited 9 times, 1 visits today)

You Might Be Interested In

LEAVE YOUR COMMENT

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+