Inicio Fútbol Champions League Chelsea vs Barcelona EN VIVO ONLINE: Partido por los octavos de final...

Chelsea vs Barcelona EN VIVO ONLINE: Partido por los octavos de final de la Champions League

Partidazo. Barcelona de España, liderados por el argentino Lionel Messi, se enfrenta de visita al Chelsea de Inglaterra en otro de los duelos más atractivos de los octavos de final de la Champions League. 

Los ingleses buscan vengarse de aquel partido en Stamford Bridge del 2009 donde perdieron por errores arbitrales que favoreció al Barcelona. 

PUEDES VER: Champions League 2017-18 EN VIVO: programación, horarios, canales y resultados
 

El Barcelona es líder solitario en el campeonato español, pese a una trabajada victoria el sábado en Eibar (2-0). Los catalanes se irán en busca de ganar la ‘orejona’.

Chelsea de Antonio Conte está cuarto en la Premier League y sin opciones de ganar el título debido a la gran ventaja que sacó Manchester City. Los ‘blues’ apuntaron a la Champions como su gran objetivo de la temporada. 

Posibles alineaciones

Chelsea: Courtois; Azpilicueta, Christensen, Cahill; Moses, Kanté, Drinkwater, Fábregas, Alonso; Hazard, Giroud. Entrenador: Antonio Conte.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Paulinho, Rakitic, Iniesta, Messi, Suárez. Entrenador: Ernesto Valverde.

Horarios

Perú: 2:45 pm
México: 1:45 pm
Colombia: 2:45 pm
España: 8:45 pm
Argentina: 4:45 pm

¿Dónde ver online el Chelsea hoy contra el Barcelona?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

América vs. Tigres EN VIVO ONLINE TUDN: partido por la fecha 6 de la Liga MX 2019

América vs. Tigres EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan este sábado (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Canal 5...

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE: partidazo por La Liga Santander 2019

Real Madrid vs. Valladolid este sábado 24 de agosto EN VIVOvía ESPN por LaLiga Santanderdesde el estadio Santiago Bernabeu de Madrid, España. Los Merengues buscarán sumar su segunda victoria en la fecha 2 de...

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...
EN VIVO REAL MADRID VS VALLADOLIDEN DIRECTO
+