Inicio Fútbol Chivas de Guadalajara vs. América EN VIVO ONLINE: clásico nacional en Liga...

Chivas de Guadalajara vs. América EN VIVO ONLINE: clásico nacional en Liga MX

Este sábado 3 de marzo, Chivas de Guadalajara y América chocan en el clásico nacional por la fecha 10 de la Liga MX.

Encuentro a desarrollarse en el Estadio Akron está programado para las 10:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de TDN.

Las Chivas de Guadalajara llegan a este partido con un empate por 1-1 ante Pumas de la UNAM. Con este resultado se ubican penúltimos en la tabla de posiciones con 7 unidades.

Los dirigidos por Matías Almeyda necesitan un triunfo que los saque del fondo. Una derrota les quitaría toda posibilidad de luchar por la Liguilla final del Clausura.

Por su parte, América llega con el propósito de sacar ventaja en el Torneo. Con 19 puntos marchan como líderes de la tabla de posiciones siendo uno de los fuertes candidatos a quedarse con el título.

El equipo de Miguel ‘Piojo’ Herrera cuenta con números positivos y es, hasta ahora, el único invicto en lo que va de la Liga MX.

Canal en vivo del Chivas de Guadalajara – América

TDN

Horario del  Chivas de Guadalajara – América

México: 9:00 p.m.

Perú: 10:00 p.m.

Colombia: 10:00 p.m.

Ecuador: 10:00 p.m.

Bolivia: 11:00 p.m.

Venezuela: 11:00 p.m.

Paraguay: 12:00 a.m.

Chile: 12:00 a.m.

Uruguay: 12:00 a.m.

Argentina: 12:00 a.m.

Posibles alineaciones del Chivas de Guadalajara – América

Chivas de Guadalajara: Cota; Sánchez, Salcido, Alanís, Hernández; Pérez, Pineda, Pizarro; López, Pulido, Brizuela.

América:  Marchesín, Aguilar, Valdez, Ibarra, Uribe, Rodríguez, Cruz, Ménez, Peralta y Domínguez.

¿Dónde ver online el Chivas hoy contra el Guadalajara?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...

América vs. Atlanta United EN VIVO TUDN: a qué hora y dónde ver la Campeones Cup 2019

América vs. Atlanta United EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan HOY miércoles (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Deportes y Univisión) por la final de la Campeones Cup...

Liverpool vs. Chelsea EN VIVO ONLINE: definición de la Supercopa de Europa 2019

VER EN VIVOLiverpool vs. Chelsea ONLINE | EN DIRECTO HOY miércoles 14 de agosto por la Supercopa de Europa 2019, desde las 2:00 p.m. (hora peruana). La transmisión...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+