Este sábado, Chivas de Guadalajara tiene la necesidad de lograr una victoria ante Santos Laguna en el marco de la fecha 6 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX. Este partido, que se jugará en el estadio Omnilife, está programado para las 10:06 p. m. (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Chivas TV.

Chivas (16° con 4 puntos) aqueja una terrible racha jugando de local. Y es que no saben lo que es ganar ante su gente desde octubre del año pasado cuando vencieron a los ‘Xolos’ de Tijuana, por la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga MX.

“No hemos conseguido los resultados que pretendemos, el arranque no ha sido el indicado y seguramente habrá modificaciones (en el once inicial) porque está claro que luego de cinco partidos y al no haber resultados tenemos que darle la vuelta a esto en lo personal y en lo colectivo”, manifestó Matías Almeyda, quien el pasado miércoles pidió la ayuda de la dirigencia del ‘Rebaño Sagrado’ para salir de la crisis.

Por su parte, Santos viene de caer por 2-0 —al igual que su rival de turno— contra Toluca por Copa MX. No obstante, en el máximo torneo mexicano se ubica en el sétimo lugar con 8 unidades y una victoria podría ponerle entre los tres primeros.

Alineaciones probables

Chivas de Guadalajara: Cota; Salcido, Marín, Hernández, Sánchez, Pineda, López, Pizarro, Pérez, Pulido, Cisneros.

Santos Laguna: Orozco; Abella, Araujo, Villafaña, Izquierdoz, Isijara, Martínez, Vázquez, Furch, Rodríguez, Djaniny.

Horarios

México: 9:06 p. m.
Perú: 10:06 p. m.
Colombia:10:06 p. m.
Ecuador: 10:06 p. m.
Bolivia: 11:06 p. m.
Chile: 12:06 a. m. (domingo)
Uruguay: 12:06 a. m. (domingo)
Argentina: 12:06 a. m. (domingo)

¿Dónde ver online el América hoy contra el Tigres?