La selección de Croacia enfrentará a su similar de Nigeria (2:00 p.m. hora peruana EN VIVO ONLINE) en duelo válido por el Grupo D del Mundial Rusia 2018, en cotejo a disputarse en la ciudad de Kalingrado.

Los croatas accedieron a la Copa del Mundo luego de superar en la repesca a Grecia. En los amistosos disputados este año ha tenido rendimiento irregular, pues suma dos victorias y dos derrotas.

En este partido los europeos buscarán debutar con una victoria de la mano de sus estrellas Luka Modric, Iván Rakitic, Mario Mandzukic, Iván Perisic, entre otros.

Por su parte, los nigerianos, que dejaron el camino a Camerún y Argelia en una difícil fase de clasificación africana, llegan con la expectativa de superar una vez más la fase de grupos, como lo hicieron en Brasil 2014, y para eso saben que vencer a Croacia es fundamental.

Probables alineaciones del Croacia vs Nigeria

Croacia: Daniel Subasic; Dejan Loven, Ivan Strinic, Domagoj Vida, Sime Vrsaljko; Milan Badelj, Luka Modric, Ivan Rakitic; Andrej Kramaric, Ivan Perisic y Ante Rebic.

Nigeria: Francis Uzoho, Leon Balogun, Brian Idowu, Abdullahi Shehu, William Troost-Ekong; Alex Iwobi, Wilfred Ndidi, Mikel John Obi, Ogenyi Onazi, Odion Ighalo y Victor Moses.

Horarios del Croacia vs Nigeria

Perú: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
Bolivia: 3:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m.
Paraguay: 3:00 p.m.
Chile: 3:00 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.
Uruguay: 4:00 p.m.
Argentina: 4:00 p.m.
España: 9:00 p.m.

Canales del Croacia vs Nigeria

Croacia vs Nigeria en vivo por Latina

Narración: Freddy Cora  
Comentarios: Wily Melgarejo

Croacia vs Nigeria en vivo por DirecTV Sports (Audio 1)

Narración: Arley Londoño
Comentarios: Luis Restrepo

Croacia vs Nigeria en vivo por DirecTV Sports (Audio 2)

Narración: Leandro Zapponi
Comentarios: Juan Carlos Pasmán

Croacia vs Nigeria en vivo por Telemundo Sports

Narración: Erasmo Provenza
Comentarios: Viviana Vila

Croacia vs Nigeria en vivo por TyC Sports

Narración: Juan Pablo Marrón
Comentarios: Gustavo Lombardi

Croacia vs Nigeria en vivo por Unitel de Bolivia

Narración: Asbel Valenzuela
Comentarios: Ernesto Moreno y Pablo Bustillo

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Croacia vs Nigeria?

Si quieres seguir en Internet el Croacia vs Nigeria, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto del partido.

¿Dónde ver online el Croacia hoy contra el Nigeria?