El Deportivo Alavés recibe este miércoles al Valencia en el duelo de vuelta que corresponde a los cuartos de final en la Copa del Rey. El equipo Che sacó una buena victoria como local y ahora quiere ampliar el marcador frente a unos Blanquiazules que no la pasan del todo bien. Aquí puedes ver los detalles de la transmisión en vivo.

El campo de Mendizorroza es el escenario donde este miércoles se disputa el partido de vuelta en los cuartos de final de la Copa del Rey con el Valencia y Alavés como protagonistas. Por el momento la prioridad de los dirigidos por Abelardo Fernández se centra en LaLiga Santander, donde están muy cerca de los puestos de descenso.

El Deportivo Alavés podría conseguir el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey si marcara un gol en este duelo, y mantiene su portería en cero. Sin embargo, el Valencia pinta como amplio favorito debido al plantel más amplio con el que cuenta y el mejor momento futbolístico por el que atraviesa, ya que los de Abelardo Fernández marchan con 19 puntos en el puesto 16 de la tabla.

Por su parte los dirigidos por Marcelino García Toral vienen de caer ante Las Palmas en su duelo más reciente de LaLiga Santander. Con este resultado el Valencia se mantuvo con 40 unidades en el tercer lugar de la clasificación general. La ventaja que el equipo Che consiguió en el duelo de ida aún no es definitiva, pero en caso de marcar como visitante pondría las cosas más complicadas para el Alavés.

Deportivo Alavés vs Valencia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 15:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 13:00 horas por DirecTV Sports

México: 12:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 10:00 PT/13:00 ET por beIN Sports Ñ

¿Dónde ver online el Deportivo Alavés hoy contra el Valencia?