Inicio Fútbol Champions League FC Barcelona vs. Chelsea EN VIVO ONLINE: Hora y canal por Champions...

FC Barcelona vs. Chelsea EN VIVO ONLINE: Hora y canal por Champions League [GUÍA TV]

FC Barcelona y Chelsea se enfrentarán este miércoles en el esperado duelo por el pase a cuartos de final de la Champions League. En ese sentido, desde ya puede conocer los canales y horarios para ver en vivo el decisivo choque internacional.

En la ida, ambos equipos igualaron 1-1 en Stamford Bridge. En ese sentido, los ‘blues’ están obligados a anotar al menos un gol para no verse eliminados.

PUEDES VER Champions League 2017/18: programación completa y resultados de la vuelta de octavos

El choque, que se disputará en el Camp Nou, podrá ser visto tanto en señaló abierta como en cable. Así, si está interesado en seguir el partido en vivo en Perú puede verlo a través de las señales de América TV y ESPN 2.

A continuación puede ver los horarios que tendrá el FC Barcelona vs. Chelsea en diferentes países.

Horarios del FC Barcelona vs. Chelsea

México: 1:45 p. m.
Perú: 2:45 p. m.
Colombia: 2:45 p. m.
Ecuador: 2:45 p. m.
Bolivia: 3:45 p. m.
Venezuela: 3:45 p. m.
Chile: 4:45 p. m.
Uruguay: 4:45 p. m.
Argentina: 4:45 p. m.
Brasil: 5:45 p. m.
España: 8:45 p. m.

Alineaciones probables

FC Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Umtiti, Piqué, Jordi Alba, Busquets, Rakitic, Paulinho, Dembélé, Messi y Suárez.

Chelsea: Courtois; Azpilicueta, Christensen, Rudiger; Moses, Kante, Fabregas, Alonso; Willian, Hazard, Pedro.

 

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Chelsea?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...

América vs. Atlanta United EN VIVO TUDN: a qué hora y dónde ver la Campeones Cup 2019

América vs. Atlanta United EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan HOY miércoles (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Deportes y Univisión) por la final de la Campeones Cup...

Liverpool vs. Chelsea EN VIVO ONLINE: definición de la Supercopa de Europa 2019

VER EN VIVOLiverpool vs. Chelsea ONLINE | EN DIRECTO HOY miércoles 14 de agosto por la Supercopa de Europa 2019, desde las 2:00 p.m. (hora peruana). La transmisión...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+