El FC Barcelona enfrenta al Espanyol por los cuartos de final de la Copa del Rey.

Clásico de Cataluña a la vista. Este miércoles, el FC Barcelona visitará al Espanyol en el RCDE Stadium por la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. Este partido está programado para las 3:00 p. m. (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de DIRECTV Sports.

Sin dudas, el favorito para este encuentro es el Barça, que en la fase anterior goleó al Celta de Vigo con un marcador global de 6-1, mientras que su rival de turno tuvo que esforzarse más de la cuenta la eliminar al Levante por 3-2 en el global.

El Barcelona ha demostrado que uno de sus puntos fuertes es remontar partidos, como lo hizo el último domingo ante la Real Sociedad en Anoeta. Sin embargo, tendrán que afrontar el derbi de Cataluña sin la presencia de Ousmane Dembélé, quien estará fuera de las canchas por 3 o 4 semanas.

El técnico Ernesto Valverde alineará desde el arranque a Lionel Messi y Luis Suárez, quienes intentarán quebrantar la racha de tres partidos seguidos sin perder del Espanyol.

Alineaciones probables

Espanyol: P. López, J. López, duarte, HErmoso, Martín, Sánchez, Darder, Moreno, Jurado, Granero, Baptistao.

FC Barcelona: Cillessen, Semedo, Piqué, Vermaelen, Digne, Busquets, Rakitic, D. Suárez, Paulinho, Messi, L. suárez.

Horarios:

México: 2:00 p. m.
Perú: 3:00 p. m.
Colombia: 3:00 p. m.
Ecuador: 3:00 p. m.
Bolivia: 4:00 p. m.
Chile: 5:00 p. m.
Uruguay: 5:00 p. m.
Argentina: 5:00 p. m.

¿Dónde ver online el FC Barcelona hoy contra el Espanyol?