Este jueves 1 de marzo, FC Barcelona visita a Las Palmas por la fecha 26 de la Liga Santander.

Encuentro a desarrollarse en el Estadio Gran Canaria está programado para las 3:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de DirecTV.

FC Barcelona llega a este encuentro con una victoria por 6-1 sobre Girona. Con doblete de Lionel Messi y ‘hat-trick’ de Luis Suárez, los ‘blaugranas’ pasaron por encima a su rival. Coutinho también apareció y marcó un golazo desde fuera del área.

Con este resultado, el equipo de Ernesto Valverde sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 65 puntos y va por el triunfo que les aseguraría la Liga Santander.

Por su parte, Las Palmas tratarán de hacer respetar su localía. Conscientes que al frente tendrán a un duro rival, van en busca de la victoria que los saque del fondo de la tabla. Actualmente marchan en el puesto 18 con 19 puntos.

Canal en vivo del Barcelona – Las Palmas

DirecTV

Horario del  Barcelona – Las Palmas

México: 2:00 p.m.

Perú: 3:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Bolivia: 4:00 p.m.

Venezuela: 4:00 p.m.

Paraguay: 5:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Uruguay: 5:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Posibles alineaciones del Barcelona – Las Palmas

Las Palmas: Chichizola; Míchel Macedo, Gálvez, Ximo Navarro, Aguirregaray; Vicente Gómez; Halilovic, Tana, Etebo, Hernán Toledo y Calleri.

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Vermaelen, Umtiti, Digne; Rakitic, Iniesta, Paulinho; Dembélé, Coutinho y Messi.

¿Dónde ver online el FC Barcelona hoy contra el Las Palmas?