Inicio Fútbol FC Barcelona vs. Levante EN VIVO ONLINE por DIRECTV: con Messi y...

FC Barcelona vs. Levante EN VIVO ONLINE por DIRECTV: con Messi y Suárez por la Liga Santander

FC Barcelona vs. Levante será el partido (10:15 a. m. / EN VIVO por DIRECTV Sports) en el que los culés buscarán marcar un arranque positivo en 2018 tras terminar el 2017 con una aplastante victoria en el Bernabéu (0-3) contra el Real Madrid. El cuadro azulgrana querrá aumentar su ventaja al frente de la clasificación 

El equipo de Ernesto Valverde acumula 25 partidos sin perder. De hecho, su última derrota data del pasado agosto, en la Supercopa de España. 

Tras el traspié de sus rivales, el cuadro catalán alargó su ventaja sobre Atlético de Madrid, Valencia, Real Madrid y Sevilla y ya dispone de nueve puntos sobre el segundo clasificado y once sobre el tercero.

El regreso de Messi

Valverde dio descanso a Lionel Messi, Luis Suárez y Andrés Iniesta en el partido copero ante el Celta en Balaídos, y ahora todo indica que los tres estarán de inicio frente al equipo granota. Las únicas bajas por lesión son las de Samuel Umtiti y Paco Alcácer, además de la de Arda Turan y la de Busquets.

El partido se da en medio de convulsiones por nuevas contrataciones: está negociando la posibilidad de contratar en su lugar al colombiano Yerri Mina (Palmeiras) y ha cerrado ya la llegada del brasileño del Liverpool, Philippe Coutinho.

Levante y su pésima racha

El cuadro levantino llega al partido de Camp Nou tras haber cerrado el año 2017 con una sola victoria en los últimos doce partidos de Liga, pero no ha perdido en sus últimos siete partidos como visitante.

Su entrenador, Juan Ramón López Muñiz, ha convocado a Coke Andújar, primer fichaje del Levante en este mercado de invierno y que ya debutó el pasado jueves en Copa del Rey, y ha recuperado a Cheick Doukouré, lesionado desde el pasado 28 de noviembre de 2017.

Hora y canal Barcelona vs. Levante 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 12:15 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 11:15 Tigo Sports
Brasil 13:15 Fox Sports, ESPN
Canada 10:15 beIN Sports
Chile 12:15 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 10:15 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 09:15 SKY Sports (504-546)
Cuba 10:15 Tele Rebelde
Ecuador 10:15 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 09:15 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 10:15 – 07:15 beIN Sports, beIN Sports Ñ
Guatemala 09:15 SKY Sports (504-546)
Honduras 09:15 SKY Sports (504-546)
México 09:15 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 09:15 SKY Sports (504-546)
Panamá 10:15 SKY Sports (504-546)
Paraguay 12:15 sin confirmar
Perú 10:15 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 11:15 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 11:15 SKY Sports (504-546)
Uruguay 12:15 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 11:15 DIRECTV Sports (610-619)

Barcelona vs. Levante, posibles alineaciones

FC Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto (Semedo), Piqué, Vermaelen, Jordi Alba, Rakitic, Paulinho, Iniesta, Messi, Luis Suárez y Dembélé (Sergi Roberto).

Levante: Oier, Coke (Pedro López), Cabaco, Postigo, Luna (Toño), Lerma, Róber (Doukouré o El Hacen), Ivi, Samu García, Jason y Nano.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Levante?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

América vs. Tigres EN VIVO ONLINE TUDN: partido por la fecha 6 de la Liga MX 2019

América vs. Tigres EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan este sábado (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Canal 5...

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE: partidazo por La Liga Santander 2019

Real Madrid vs. Valladolid este sábado 24 de agosto EN VIVOvía ESPN por LaLiga Santanderdesde el estadio Santiago Bernabeu de Madrid, España. Los Merengues buscarán sumar su segunda victoria en la fecha 2 de...

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...
EN VIVO REAL MADRID VS VALLADOLIDEN DIRECTO
+