Inicio Fútbol Juventus vs. Torino VER EN DIRECTO por ESPN: clásico de Turín por...

Juventus vs. Torino VER EN DIRECTO por ESPN: clásico de Turín por la Serie A

Partidazo. Juventus y Torino se verán las caras este domingo (6:30 a.m. – hora peruana / ESPN 2) en una nueva edición del clásico de Turín, ahora por la jornada 25 de la Serie A

La ‘Vecchia Signora’ se ha quedado con la victoria en los últimos dos años que ha enfrentando al histórico rival y buscarán que siga la buena racha de la mano de Gonzalo Higuaín, quien viene marcando seguido. 

El argentino anotó un doblete ante Tottenham a mitad de semana por la ida de los octavos de final de la Champions League. Empero, terminó siendo el «villano» porque erró el penal que suponía el 3-1. Al final, el cotejo quedó igualado 2-2.

En la clasificación del Calcio, Napoli es único líder con 63 puntos, solo uno más que la Juventus. La lucha por el título es básicamente entre ambos equipos.

Horarios del Juventus – Torino

Perú – 6:30 a.m.
México – 5:30 a.m.
Colombia – 6:30 a.m.
Ecuador – 6:30 a.m.
Bolivia – 7:30 a.m. 
Venezuela – 7:30 a.m.
Argentina – 8:30 a.m.
Chile – 8:30 a.m.
Uruguay – 8:30 a.m.
Brasil – 9:30 a.m.

Canal del Juventus – Torino

ESPN 2

Alineaciones probables del Juventus – Torino

Juventus: Buffon, De Sciglio, Benatia, Chiellini, Asamoah, Khedira, Pjanic, Marchisio, Costa, Higuain y Mandzukic

Torino: Sirigu, De Silvestri, N’Koulou, Burdisso, Molinaro, Rincon, Baselli y Obi, Falque, Belotti y Naing.

¿Dónde ver online el Juventus hoy contra el Torino?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...

América vs. Atlanta United EN VIVO TUDN: a qué hora y dónde ver la Campeones Cup 2019

América vs. Atlanta United EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan HOY miércoles (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Deportes y Univisión) por la final de la Campeones Cup...

Liverpool vs. Chelsea EN VIVO ONLINE: definición de la Supercopa de Europa 2019

VER EN VIVOLiverpool vs. Chelsea ONLINE | EN DIRECTO HOY miércoles 14 de agosto por la Supercopa de Europa 2019, desde las 2:00 p.m. (hora peruana). La transmisión...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+