Lobos BUAP vs. Atlas se enfrentan hoy por la sexta jornada del Torneo Clausura de Liga MX. El partido se jugará en el Estadio Universitario BUAP desde las 6:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por Sky. En la cancha de Puebla, se podría juntar hasta cuatro peruanos. En el cuadro local, Luis Advíncula , Pedro Aquino e Irven Ávila , mientras que en la visita Alexi Gómez.

Este encuentro está rodeado de expectativas. Lobos BUAP buscará su primer triunfo, en casa ante el Atlas. Son dos cuadros amenazados con el descenso que, o ganan o empezarán a complicar su permanencia en Primera División, lo cual garantizará un buen duelo, con los dos protagonistas en busca de la puerta contraria.

Lobos BUAP vs. Atlas: horarios del partido

País Hora
México 5:00 p.m.
Perú 6:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
Ecuador 6:00 p.m.
Venezuela 7:00 p.m.
Bolivia 7:00 p.m.
Paraguay 8:00 p.m.
Chile 8:00 p.m.
Uruguay 8:00 p.m.
Argentina 8:00 p.m.
España 00:00 a.m.

Lobos BUAP viene de recibir una goleada en el Estadio Azteca a manos del América. Las ‘Águilas’ aprovecharon los serios errores defensivos y le ganaron 5-1, resultado que lo hunde en el último lugar de la tabla con apenas un punto, el mismo que consiguieron ante Pumas. 

“Lo principal es estar conscientes de que tenemos una nueva oportunidad de buscar, en casa y ante nuestra gente, un buen resultado que nos devuelva la confianza necesaria para sumar y revertir la situación de aquí en adelante”, afirmó el volante de Lobos BUAP, Juan Medina, en la previa.

Atlas, por su parte, es penúltimo con tres puntos, conseguidos producto de su sufrida victoria sobre Cruz Azul en Jalisco. Los ‘Zorros’, a mitad de semana, perdieron 2-1 ante Tampico Madero por Copa MX. Eso sí, reservaron a algunos jugadores para el choque por Liga MX.

¿Dónde ver online el Lobos BUAP hoy contra el Atlas?