A ganar por goleada. Ese será el objetivo del Manchester City que recibe al Liverpool este martes (1:30 pm. hora peruana) por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. 

El equipo de Pep Guardiola debe revertir el 3-0 en contra para continuar en el torneo europeo. Aunque saben que la situación es muy complicada.

<

“Ahora toca levantarse y estar concentrados en el martes”, dijo tras la derrota Guardiola. “También se tienen malos momentos. En los últimos dos partidos los hemos tenido y los rivales han marcado”, añadió sobre las dos últimas derrotas.

Liverpool llega a este partido con la notable ausencia de su mejor jugador, el egipcio Mohamed Salah, quien se encuentra lesionado. Tampoco estará Jordan Henderson por sanción. 

Probables alineaciones:

Manchester City: Ederson; Walker, Kompany, Otamendi, Delph; Fernandinho, David Silva, De Bruyne; Sterling, Sané y Agüero.

Liverpool: Karius; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Milner, Wijnaldum, Oxlade-Chamberlain; Mané, Salah y Firmino.

Horarios

Perú  1:45 p.m. 
España  8:45 p.m.
México  1:45 p.m.
Colombia  1:45 p.m.
Chile  3:45 p.m.
Argentina  3:45 p.m.
Ecuador  1:45 p.m.
Bolivia  2:45 p.m.
Brasil  3:45 p.m.

¿Dónde ver online el Manchester City hoy contra el Liverpool?