Inicio Fútbol Manchester United vs. Newcastle EN DIRECTO: partidazo por Premier League

Manchester United vs. Newcastle EN DIRECTO: partidazo por Premier League

Manchester United visitará este domingo (9:00 a.m. – hora peruana / ESPN) a Newcastle, en el St. James Park., por la fecha 27 de la Premier League. Alexis Sánchez será titular. 

Los ‘Red Devils’ están segundos tras sus vecinos del City y mantienen las ilusiones de darle caza. Por ello es que visualizan un triunfo de visita como necesario. 

El cuadro de José Mourinho viene de caer ante Tottenham y de vencer al Huddersfield en la última fecha. En aquel duelo, Alexis Sánchez, la gran contratación del equipo, anotó su primer gol. 

Para el duelo ante Newcastle, el DT portugués sufre las bajas de Bailly, Fellaini, Blind y Zlatan Ibrahimovic. 

Al frente estará Newcastle, equipo que marcha en la posición 16 con 25 puntos, producto de seis triunfos, siete empates y 13 derrotas. Solo la diferencia de gol lo salva de los puestos de descenso.

Las ‘Urracas’ suman cuatro duelos sin ganar y basan todas sus esperanzas en Slimani, flamante fichaje durante el mercado de enero. Él, junto al brasileño Kenedy, que llegó a préstamo procedente del Chelsea, son las principales cartas de Rafel Benítez. 

Horarios del Manchester United – Newcastle

Perú – 9:00 a.m.
México – 8:00 a.m.
Colombia – 9:00 a.m.
Ecuador – 9:00 a.m.
Bolivia – 10:00 a.m.
Venezuela – 10:00 a.m.
Argentina – 11:00 a.m.
Uruguay – 11:00 a.m.
Chile – 11:00 a.m.
Paraguay – 11:00 a.m.
Brasil – 12:00 p.m.

Canal del Manchester United – Newcastle

ESPN

Manchester United – Newcastle en vivo por ESPN

Relatos: Tito Puccetti. 
Comentarios: Marcelo Espina. 

Alineaciones probables del Manchester United – Newcastle

Manchester United: De Gea; Valencia, Smalling, Jones, Ashley Young; Matic, Pogba, Martial, Alexis; Lingard y Lukaku. 

Newcastle: Darlow; Yedlin, Lascelles, Clark, Dummett; Ritchie, Shelvey, Diamé, Kenedy; Pérez y Gayle. 

¿Dónde ver online el Manchester United hoy contra el Newcastle?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

América vs. Tigres EN VIVO ONLINE TUDN: partido por la fecha 6 de la Liga MX 2019

América vs. Tigres EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan este sábado (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Canal 5...

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE: partidazo por La Liga Santander 2019

Real Madrid vs. Valladolid este sábado 24 de agosto EN VIVOvía ESPN por LaLiga Santanderdesde el estadio Santiago Bernabeu de Madrid, España. Los Merengues buscarán sumar su segunda victoria en la fecha 2 de...

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+