Este miércoles continúa la actividad en la jornada 7 de la Liga MX con el duelo entre el Monterrey y el Cruz Azul. Los de Pedro Caixinha vienen de caer a manos del Necaxa, y ahora se enfrentan a unos Rayados que quieren llegar al liderato de la tabla general. Nosotros te decimos dónde ver el partido en vivo.

El Estadio BBVA Bancomer será testigo del choque entre Cruz Azul yMonterrey, que corresponde a la fecha 7 del Clausura 2018 de la Liga MX. El momento que viven estos equipos es totalmente distinto, ya que los de Antonio Mohamed nuevamente pelean por los primeros puestos de la clasificación general.

El Monterrey viene de caer por marcador de 2-1 con el Toluca en el Nemesio Diez. En aquel partido, el delantero colombiano Avilés Hurtadose fue expulsado apenas a los 18 minutos del encuentro después de cometer una falta sobre Rubens Sambueza. Con esa derrota, los Rayados dejaron escapar el primer puesto y alcanzaron 12 unidades en la campaña.

El Cruz Azul por su parte, llega a este encuentro ubicado en el puesto 14 de la tabla general donde acumula un total de 6 puntos. Sin embargo, la derrota ante los Rayos del Necaxa significó su tercer partido sin ganar como local, en el que incluso no ha conseguido marcar una sola anotación cuando juega frente a su público.

Monterrey vs Cruz Azul: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 23:45 horas por Fanatiz

Colombia: 21:45 horas por Fanatiz

México: 20:45 horas por Sky Sports

¿Dónde ver online el Monterrey hoy contra el Cruz Azul?