Pachuca vs Xolos EN VIVO ONLINE por la Liga MX

Este miércoles continúan las actividades en la jornada 7 de la Liga MXClausura 2018 con el choque entre Xolos de Tijuana y Pachuca. Los Tuzos de Diego Alonso llegan con la motivación de haber conseguido su segunda victoria de la temporada, mientras que la escuadra fronteriza perdió el invicto. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo.

La escuadra de Xolos de Tijuana llega al Estadio Hidalgo para medirse con el Pachuca en partido de la fecha 7 de la Liga MX. Los locales quieren consumar otra victoria que los deje en una mejor posición en la tabla general, pero enfrente tienen a unos dirigidos por Diego Cocca que esperan dejar atrás el mal resultado de la jornada anterior.

En ese partido, los Xolos de Tijuana cayeron por marcador de 2-0 ante los Gallos Blancos del Querétaro. Aquel resultado significó la primera derrota para los fronterizos, quienes ahora marchan con 2 victorias, 3 empates y una derrota para sumar un total de 9 puntos que los colocan de momento en el noveno peldaño de la general.

Hasta el puesto 13 de la Liga MX aparecen los Tuzos del Pachuca, quienes llegaron a 7 unidades con el triunfo sobre el Veracruz en el Estadio Luis Pirata Fuente. Ahora en casa, el equipo de Diego Alonsoespera continuar por el buen camino, y de esta forma conseguir su segunda victoria como local.

Pachuca vs Xolos de Tijuana: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 00:06 horas (jueves) por Fanatiz

Colombia: 22:06 horas por Fanatiz

México: 21:06 horas por Exélsior TV, Fox Sports 2, Claro Sports

¿Dónde ver online el Pachuca hoy contra el Xolos de Tijuana?

(Visited 5 times, 1 visits today)

You Might Be Interested In

LEAVE YOUR COMMENT

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+