Perú vs Australia EN VIVO: la ‘Bicolor’ se despide de Rusia 2018

Los últimos 90 minutos. Perú le dice adiós al Mundial Rusia 2018 (desde 9:00 a.m. EN VIVO Y EN DIRECTO por Latina y DirecTV) ante Australia por la última jornada del Grupo C.

Alineaciones confirmadas

Perú: Gallese, Santamaría, Trauco, Ramos, Advíncula, Cueva, Tapia, Yotún, Guerrero, Carrillo, Flores.

Australia: Ryan, Milligan, Behich, Risdon, Sainsbury, Mooy, Jedinak (c), Rogic, Leckie, Juric, Kruse.

La previa

La ‘Bicolor’, pese a llegar con 15 partidos sin perder y llena de ilusión, no pudo sumar en sus dos primeros cotejos ante Dinamarca (0-1) y Francia (0-1), quedando tempranamente eliminada. 

El conjunto de Ricardo Gareca se mostró superior a los daneses y le jugó de tú a tú a los galos, pero le faltó lo más importante en el fútbol: el gol.  “Hasta diez ocasiones hemos tenido en 180 minutos”, lamentó el ‘Tigre’.

Para este encuentro el seleccionador nacional no podrá contar con Jefferson Farfán -sufrió un duro golpe en la cabeza el pasado sábado en un entrenamiento y se encuentra internado en un hospital- ni Alberto Rodríguez. Sus lugares serán tomados por Paolo Guerrero y Anderson Santamaría.

“Confío mucho en ustedes, equipo ¡Sé que nos van a dar una alegría! Y recuerden algo, esto es el gran comienzo de lo que se viene para nuestra selección. Arriba Perú carajo”, señaló la ‘Foca’ en su cuenta de Instagram.


Al frente estará una Australia que tiene la mínima chance de clasificar a octavos de final siempre y cuando supere a Perú y Dinamarca pierde frente a Francia. Por ello, saldrán con todo ante la ‘Bicolor’. 

“Sé que Perú es un buen equipo, y ya lo demostraron en el Mundial, pese a que no lograron clasificar”, valoró el técnico de Australia, Bert Van Marwijk.

Horarios del Perú vs Australia

Perú – 9:00 a.m.
México – 9:00 a.m.
Costa Rica – 8:00 a.m.
Colombia – 9:00 a.m.
Ecuador – 9:00 a.m.
Bolivia – 10:00 a.m.
Venezuela – 10:00 a.m.
Paraguay – 10:00 a.m.
Chile – 10:00 a.m.
Argentina – 11:00 a.m.
Uruguay – 11:00 a.m.

Canales del Perú vs Australia

Perú – Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia – Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina – Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports 
México – SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca 
España – Trans TV, Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad 
Panamá – RPCTV, Telemetro, TVMax
Brasil – Globo, SporTV y Fox Sports
Uruguay – Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile – Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports 
Costa Rica – Teletica, Sky, Movistar 
Ecuador – RTS, DirecTV Sports 
Estados Unidos (Nueva York) – FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami)     – FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Alineaciones probables del Perú vs Australia

Perú: Gallese; Advíncula, Ramos, Santamaría, Trauco; Tapia, Yotún; Carrillo, Cueva, Flores y Guerrero.

Australia: Ryan; Risdon, Sainsbury, Milligan, Behich; Jedinak, Mooy; Leckie, Rogic, Kruse y Juric.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Perú vs Austrlia?

Si quieres seguir en Internet el Perú vs Australia, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Perú hoy contra el Australia?

(Visited 7 times, 1 visits today)

You Might Be Interested In

LEAVE YOUR COMMENT

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

EN VIVO BARCELONA VS LEVANTEEN DIRECTO
+