Inicio Fútbol Perú vs Dinamarca EN VIVO ONLINE: debuta la Blanquirroja en Rusia 2018...

Perú vs Dinamarca EN VIVO ONLINE: debuta la Blanquirroja en Rusia 2018 [GUIA TV]

Perú regresa a los mundiales por 36 años y se enfrentará a Dinamarca (11:00 a.m. hora peruana) en partido por la primera fecha del grupo C del Mundial Rusia 2018. 

Ambas selecciones vuelven a un Mundial. Dinamarca, al igual que Perú, estuvo ausente de la máxima fiesta del fútbol en Brasil 2014 y buscan los tres puntos ante los peruanos. 

Perú encara este arranque en el Mundial 2018 con sus mejores jugadores, aunque sopresivamente Paolo Guerrero no sería titular y entraría recién en el segundo tiempo por decisión de Ricardo Gareca.  

Paolo Guerrero, la estrella de la selección peruana, estuvo por varios meses luchando por estar en el Mundial ya que estaba en duda por una sanción por dopaje. Al final el delantero recibió la autorización para jugar.

Las principales figuras de Dinamarca son Schmeichel en la portería, Sisto, Poulsen y Eriksen, el volante del Tottenham de Inglaterra.
 

Alineaciones probables:

Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotun; André Carrillo, Christian Cueva, Edison Flores y Jefferson Farfán.

Dinamarca: Schmeichel, Dalsgaard, Kjaer, Christensen, Larsen, Kvist, Delaney, Sisto, Poulsen, Eriksen y Jorgensen.

 

Horarios del Perú vs Dinamarca

Perú: 11:00 a.m.
Colombia: 11 a.m.
Chile: 1:00 p.m.
Argentina: 1:00 p.m.
España: 6:00 p.m.
México: 11:00 a.m.
Costa Rica: 10:00 a.m.
Estados Unidos (Miami): 12:00 p.m.

 

Canales del Perú vs Dinamarca

Perú vs Dinamarca por Latina

Narración: Peter Arévalo
Comentarios: Eddie Fleischman

Perú vs Dinamarca en vivo por DirecTV Sports (Audio 1)

Narración: Daniel Kanashiro
Comentarios: Gustavo Cherquis y Santiago Acasiete

Perú vs Dinamarca por TV Pública Argentina

Narración: Gustavo Kuffner
Comentarios: Miguel Osovi y Roman Iucht

Perú vs Dinamarca en vivo por Telemundo Deportes

Narración: Sammy Sadovnik
Comentarios: Eduardo Biscayart y Teófilo Cubillas

Perú vs Dinamarca por Tigo Sports Bolivia

Narración: Asbel Valenzuela
Comentarios: Ernesto Moreno y Pablo Bustillo
 

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Perú vs Dinamarca?

Si quieres seguir en Internet el Perú vs Dinamarca, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto del partido.

¿Dónde ver online el Perú hoy contra el Dinamarca?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...

América vs. Atlanta United EN VIVO TUDN: a qué hora y dónde ver la Campeones Cup 2019

América vs. Atlanta United EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan HOY miércoles (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Deportes y Univisión) por la final de la Campeones Cup...

Liverpool vs. Chelsea EN VIVO ONLINE: definición de la Supercopa de Europa 2019

VER EN VIVOLiverpool vs. Chelsea ONLINE | EN DIRECTO HOY miércoles 14 de agosto por la Supercopa de Europa 2019, desde las 2:00 p.m. (hora peruana). La transmisión...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+