Inicio Fútbol PSG vs. Estrasburgo VER EN DIRECTO ONLINE: con Neymar y Cavani por...

PSG vs. Estrasburgo VER EN DIRECTO ONLINE: con Neymar y Cavani por Ligue 1

PSG quiere recuperarse de la dolorosa derrota (3-1) que sufrieron a manos del Real Madrid en la Champions League cuando reciba este sábado (11:00 a.m. – hora peruana / ESPN) al modesto Estrasburgo por la fecha 26 de la Ligue 1

Los parisinos son cómodos líderes con 12 puntos de ventaja sobre el AS Mónaco, su más cercano perseguidor. Y solo un desastre les quitaría el título liguero. 

PSG, además, quiere cobrarse una revancha personal ante Estrasburgo, equipo que fue el primero en vencer a Neymar y compañía en diciembre pasado quitándole el invicto. 

Unai Emery dejó fuera de la convocatoria a Kylian Mbappé, pero sí estarán Neymar, Edinson Cavani y se espera que Ángelo Di María -que no sumó minutos ante el Real Madrid- en ataque.

Horarios del PSG – Estrasburgo

Perú – 11:00 a.m. 
México – 10:00 a.m.
Colombia – 11:00 a.m.
Ecuador – 11:00 a.m.
Bolivia – 12:00 p.m.
Venezuela – 12:00 p.m.
Argentina – 1:00 p.m.
Chile – 1:00 p.m.
Uruguay – 1:00 p.m.
Paraguay – 1:00 p.m.
Brasil – 2:00 p.m.

Canal del PSG – Estrasburgo

ESPN 
beIN Sports

Alineaciones probables del PSG – Estrasburgo 

PSG: Areola; Dani Alves, Marquinhos, Kimpembe, Yuri; Rabiot, Lo Celso, Verratti; Neymar, Di María y Cavani. 

Estrasburgo: Oukidja; Mangane, Lala, Martinez, Foulquier, Goncalves, Martin, Liénard, Aholou, Terrier y Da Costa.

¿Dónde ver online el PSG hoy contra el Estrasburgo?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...

América vs. Atlanta United EN VIVO TUDN: a qué hora y dónde ver la Campeones Cup 2019

América vs. Atlanta United EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan HOY miércoles (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Deportes y Univisión) por la final de la Campeones Cup...

Liverpool vs. Chelsea EN VIVO ONLINE: definición de la Supercopa de Europa 2019

VER EN VIVOLiverpool vs. Chelsea ONLINE | EN DIRECTO HOY miércoles 14 de agosto por la Supercopa de Europa 2019, desde las 2:00 p.m. (hora peruana). La transmisión...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+