Inicio Fútbol Puebla vs. Necaxa EN VIVO ONLINE: con Anderson Santamaría por la Liga...

Puebla vs. Necaxa EN VIVO ONLINE: con Anderson Santamaría por la Liga MX

Este viernes, Puebla y Necaxa serán uno de los equipos que abrirán la fecha 9 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX. Ambos se enfrentarán en el estadio Cuauhtémoc a las 10:00 p. m. (hora peruana), con la transmisión en vivo de TV Azteca.

Desde que comenzó el Clausura, el Puebla (4° con 13 puntos) ha ganado todos sus partidos en condición de local. Ahora, intentará alargar esa racha ante con su gente derrotando a los ‘Rayos’, que es uno de los mejores visitantes por solo perder un partido en la segunda jornada.

En el estadio Cuauhtémoc, Puebla ha sumado 12 puntos en cuatro cotejos jugados y únicamente ha recibido una anotación. Se enfrentó a rivales como Tigres, Veracruz, Chivas y recientemente al Toluca, y a todos los pasó por encima, de la mano del defensa peruano Anderson Santamaría y el asistente técnico nacional Juan Reynoso.

Por su parte, el Necaxa (6° con 12 unidades) ha demostrado fuera de casa ser un elenco que se cierra bien en defensa, ya que solo ha recibido dos goles y ha conseguido siete de los doce que tiene en la tabla de posiciones de la Liga MX.

Horarios

México: 9:00 p. m.
Perú: 10:00 p. m.
Ecuador: 10:00 p. m.
Colombia: 10:00 p. m.
Bolivia: 11:00 p. m.
Chile: 12:00 a. m. (sábado)
Uruguay: 12:00 a. m. (sábado)
Argentina: 12:00 a. m. (sábado)

¿Dónde ver online el Puebla hoy contra el Necaxa?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

América vs. Tigres EN VIVO ONLINE TUDN: partido por la fecha 6 de la Liga MX 2019

América vs. Tigres EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan este sábado (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Canal 5...

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE: partidazo por La Liga Santander 2019

Real Madrid vs. Valladolid este sábado 24 de agosto EN VIVOvía ESPN por LaLiga Santanderdesde el estadio Santiago Bernabeu de Madrid, España. Los Merengues buscarán sumar su segunda victoria en la fecha 2 de...

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+