El Puebla del profesor Enrique Meza vuelve a casa para enfrentar a los Diablos Rojos del Toluca en la jornada 7 de la Liga MX. El equipo de la Franja regresa a la actividad con el objetivo de seguir sumando puntos como local, pero enfrente tiene a un equipo mexiquense que viene de 4 partidos sin derrota. Ve aquí los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta, el Estadio Cuauhtémoc para recibir el duelo por la fecha 7 del Clausura 2018 entre Toluca y Puebla. Los dirigidos por Enrique Meza marchan con paso perfecto cuando se presentan en casa, y ahora llegan en busca de los 3 puntos que los ayuden a mejorar su posición en la tabla general.

El equipo del Puebla viene de caer por tercera ocasión en la temporada en su visita al León. Este resultado dejó a la Franja con 9 puntos y de momento en el octavo puesto de la tabla general. Para si siguiente duelo, los dirigidos por Enrique Meza volverán a medirse con el Cruz Azul, equipo al que ya enfrentaron en un par de ocasiones en la Copa MX.

Mientras tanto, el equipo de Hernán Cristante llega a este partido también con 9 unidades y ubicado en el puesto 7 de la Liga MX. En su duelo más reciente, el Toluca se impuso con marcador de 2 goles contra 1 a los Rayados del Monterrey, con anotaciones de Alexis Vega y Alexis Canelo.

Puebla vs Toluca: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 00:00 horas (jueves) por Fanatiz

Colombia: 22:00 horas por Fanatiz

México: 21:00 horas por Sky Sports

¿Dónde ver online el Puebla hoy contra el Toluca ?