Inicio Fútbol Pumas vs. Tigres EN VIVO ONLINE: por la fecha 5 de la...

Pumas vs. Tigres EN VIVO ONLINE: por la fecha 5 de la Liga MX

Este domingo 4 de febrero, el Estadio Olímpico Universitario será escenario del gran partido entre Pumas de la UNAM y Tigres, correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga MX.

Encuentro está programado para la 1:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de Televisa.

Pumas tendrá una difícil tarea. Tras su gran arranque en el clausura que lo ubica segundo en la tabla de posiciones con 8 unidades, deberá enfrentar a un equipo que también ha hecho lo suyo.

Trascendió que para este duelo, David Patiño mandaría a un equipo ofensivo que le permita asegurar los goles en los primeros 45 minutos.

Por su parte, Tigres no se guardará nada e intentará arruinarle la fiesta a uno de los líderes.

El equipo de Ricardo Ferreti no solo posee una de las plantillas más costosas de la Liga mexicana, también un buen juego que le ha permitido ser, hasta ahora, uno de los protagonistas del clausura. Con 7 puntos en la tabla de posiciones se ubican séptimos.  

Canal en vivo del Pumas – Tigres

Televisa

Horario del Pumas – Tigres

México: 12:00 p.m.

Perú: 1:00 p.m.

Colombia: 1:00 p.m.

Ecuador: 1:00 p.m.

Bolivia: 2:00 p.m.

Venezuela: 2:00 p.m.

Paraguay: 3:00 p.m.

Chile: 3:00 p.m.

Uruguay: 3:00 p.m.

Argentina: 3:00 p.m. 

Posibles alineaciones del  Pumas – Tigres

Pumas: Saldívar, Cabrera, Díaz, Fuentes, Quintana, Arribas, Van Rankin, Gallardo, Formica, Barrera y Castillo.

Tigres: Guzmán; Juninho, Ayala, Rafael de Souza, Meza, Vargas, Sosa, André-Pierre Gignac, Aquino, Rodríguez y Jesús Dueñas.

¿Dónde ver online el Pumas hoy contra el Tigres?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

América vs. Tigres EN VIVO ONLINE TUDN: partido por la fecha 6 de la Liga MX 2019

América vs. Tigres EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan este sábado (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Canal 5...

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE: partidazo por La Liga Santander 2019

Real Madrid vs. Valladolid este sábado 24 de agosto EN VIVOvía ESPN por LaLiga Santanderdesde el estadio Santiago Bernabeu de Madrid, España. Los Merengues buscarán sumar su segunda victoria en la fecha 2 de...

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...
EN VIVO REAL MADRID VS VALLADOLIDEN DIRECTO
+