Real Madrid vs AS Roma EN VIVO: duelo crucial por Champions League

Ver EN VIVO | AS Roma vs Real Madrid se miden este martes 27 de noviembre por la fecha 5 del Grupo G de la UEFA Champions League en el coloso del ‘Olímpico’ de Roma vía ESPN. El duelo entre ambos elencos iniciará a partir de las 3:00 p.m. (hora peruana) y podrás seguir todos los pormenores ONLINE minuto a minuto por qedine.com.

AS Roma vs Real Madrid: puntos que valen el liderato

Real Madrid enfrentará este martes a la Roma con miras a sacar adelante el único torneo que suele mantener a flote al equipo ‘merengue’.

Los madrileños buscarán lavar su imagen y postergar, una vez más, esa crisis institucional que amenaza con estallar desde el momento en que los dos grandes artífices del éxito en Champions League de los últimos tres años dijeron adiós; Cristiano Ronaldo y Zinedine Zidane.

La euforia generada por el buen inicio de Santiago Solari en el banquillo del Real Madrid murió el sábado pasado tras la derrota por 3-0 ante el Eibar.

Real Madrid acude a este encuentro con la obligación de ganar para asegurar su pase. Una derrota, combinada con triunfo del CSKA en Moscú, lo obligará a jugárselo todo en el ‘Santiago Bernabéu’ ante los rusos ante una encolerizada afición que ya no soporta una afrenta más.

 

El cruce frente a los romanos será la prueba más dura para el entrenador argentino, pues el equipo que tendrá enfrente no se parece en nada al que sucumbió por 3-0 en el ‘Bernabéu’ a mediados de septiembre. 

La Roma ha hecho de su casa un recinto fuerte, aún en su peor momento. Ha sufrido solo una derrota por cinco victorias y dos empates en los ocho partidos que ha disputado en casa y sigue con la puerta a cero como local en Champions League tras vencer por 5-0 a Viktoria Pilsen y 3-0 al CSKA.

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Champions League, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.



Real Madrid vs AS Roma EN VIVO ONLINE | Horarios alrededor del mundo

Perú – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Panamá – 3:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Guatemala – 2:00 p.m.
Honduras – 2:00 p.m.
Costa Rica – 2:00 p.m.
Nicaragua – 2:00 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 4:00 p.m.
Puerto Rico – 4:00 p.m.
Venezuela – 4:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Paraguay – 4:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
Brasil – 5:00 p.m.
España – 10:00 p.m.

Real Madrid vs AS Roma EN VIVO ONLINE | Guía de canales por la Champions League

ESPN

Relatos: Miguel Simon

Comentarios: Quique Wolff

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el Real Madrid vs AS Roma?

Si quieres seguir en Internet el AS Roma vs Real MadridQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el AS Roma?

(Visited 12 times, 1 visits today)

You Might Be Interested In

LEAVE YOUR COMMENT

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

EN VIVO BARCELONA VS LEVANTEEN DIRECTO
+