Real Madrid y Juventus se enfrentan este martes ( EN VIVO | ONLINE | 1:45 p.m. | ESPN2) en Turín por el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

En una revancha de la final 2017, la ‘ Vieja Señora‘ recibe a los dirigidos por Zinedine Zidane, quienes no pasan por su mejor momento en LaLiga, donde marchan en el tercer lugar de la tabla de posiciones. 

Por su parte, el cuadro de Massimiliano Allegri es puntero en la Serie A y continuar avanzando en el torneo internacional. 

Con la BBC (Gareth Bale, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo), los merengues buscarán sacar un buen resultado en Italia para poder cerrar su clasificación en el Santiago Bernabéu. 

Sin embargo, Gianluigi Buffon, legendario guardameta de la ‘Juve’, será el encargado de evitar los goles de ‘CR7’ y compañía.

REAL MADRID VS. JUVENTUS: Posibles alineaciones

Juventus:  Buffon; Barzagli, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Khedira, Matuidi; Douglas Costa, Dybala, Higuaín.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Cristiano Ronaldo, Bale, Benzema.

REAL MADRID VS. JUVENTUS [GUÍA TV]
EN VIVO | ONLINE
HORA: 1:45 p.m.
CANAL: ESPN2

REAL MADRID VS. JUVENTUS: Horarios en el mundo

Colombia – 1:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Chile – 3:45 p.m.
México – 12:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.
España – 7:45 p.m.
Nueva York – 2:45 p.m.
California – 11:45 a.m.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Juventus?