Real Madrid vs Juventus TRANSMISIÓN EN VIVO: por la International Champions Cup

Real Madrid se enfrenta ante la Juventus (EN VIVO Y EN DIRECTO vía DirecTV) por la International Champions Cup. El duelo sirve de preparación para ambos equipos con miras al inicio de sus respectivas ligas y podrás seguirlo ONLINE por larepública.pe.

Alineaciones confirmadas

Real Madrid: Keylor; Carvajal, Nacho, Javi Sánchez, Reguilón; Kroos, Ceballos, Valverde, Isco; Bale y Benzema. 

Juventus: 

– El vestuario del Real Madrid ya está listo para el partido.


Antesala

El encuentro se desarrollará en el FedExField, de la ciudad de Washington y existe mucha expectativa para ver a los dos equipos, aunque muchos fanáticos se quedarán con las ganas de ver a Cristiano Ronaldo enfrentándose a su exequipo.

Para el Real Madrid será la segunda prueba en Estados Unidos. El equipo que ahora dirige Julen Lopetegui cayó 2-1 ante Manchester United. 

 

 

Juventus, además de ‘CR7’ no cuenta en esta gira por tierras norteamericanas con sus figuras como Paulo Dybala y Guillermo Cuadrado. Todos ellos entrenan por separado en Italia pues recién se reincorporan de sus vacaciones post Mundial. 

La ‘Vecchia Signora’ venció a Bayern Munich, Benfica y MLS All-Stars (los dos últimos en tanda de penales) en Estados Unidos.

La última vez que ambos se enfrentaron fue en el Santiago Bernabéu, por el juego de vuelta de los cuartos de final de la Champions League 2017-2018, y el triunfo fue para la Juventus por 3-1, aunque el Real Madrid fue el clasificado con un global de 4-3 , gracias a un gol en el minuto final de Cristiano Ronaldo. 

Alineaciones probables del Real Madrid vs. Juventus:

Real Madrid: Kiko Casilla; Álvaro Odriozola, Jesús Vallejo, Jaime Sánchez, Theo Hernández, Marcos Llorente, Federico Valverde, Dani Ceballo, Vinicius Junior, Gareth Bale, Karim Benzema.

Juventus: Wojciech Szczesny; Joao Cancelo, Daniele Rugani, Andrea Barzagli, Alex Sandro, Sami Khedira, Miralem Pjanic, Emre Can, Federico Bernardeschi, Andrea Favilli, Matheus Pereira.

Horarios del Real Madrid vs. Juventus

Perú – 5:05 p. m.    
Colombia – 5:05 p. m.    
México – 5:05 p. m.    
Ecuador – 5:05 p. m.     
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida) – 6:05 p. m.
Bolivia – 6:05 p. m.
Chile – 6:05 p. m.
Paraguay – 6:05 p. m.
Uruguay – 7:05 p. m.
Argentina – 7:05 p. m.  
España – 12:05 a. m.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online Real Madrid vs. Juventus?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs. Juventus, qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra Juventus?

(Visited 5 times, 1 visits today)

About The Author

You Might Be Interested In

LEAVE YOUR COMMENT

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

EN VIVO REAL MADRID VS ALAVÉSEN DIRECTO
+