Se pondrá al día. Real Madrid visitará este miércoles (12:45 p.m. – hora peruana) a Leganés en el estadio Municipal de Butarque por la jornada 16 -aplazada- de la Liga Santander. Cristiano Ronaldo no fue convocado. 

El conjunto merengue viene de vencer (3-5) a Real Betis en el Benito Villamarín, demostrando que el triunfo ante PSG no fue casualidad. Eso sí, en defensa siguen dando algunas licencias que tendrán que mejorar. 

Zinedine Zidane, para este cotejo, no podrá contar con los lesionados Luka Modric, Toni Kroos, Jesús Vallejo, ni Marcelo. Cristiano Ronaldo es otro jugador que no estará presente, ya que el DT francés decidió darle descanso. 

“Es necesario para él, para el equipo, para todos, que de vez en cuando no juegue. Está mejor de esta manera. Claro que lo hablamos por el bien de todos”, dijo ‘Zizou’. 

De conseguir una victoria, Real Madrid acortará a 14 puntos la diferencia que tienen con el Barcelona y subirá al tercer puesto, quitándoselo al Valencia. 

Leganés quiere repetir lo hecho en la Copa del Rey, donde eliminaron a los ‘blancos’ en cuartos de final. Confían en el apoyo de su gente para obtener un buen resultado.

Horarios del Real Madrid – Leganés

Perú – 12:15 p.m.
México – 11:15 a.m.
Colombia – 12:15 p.m.
Ecuador – 12:15 p.m. 
Bolivia – 1:15 p.m.
Venezuela – 1:15 p.m.
Argentina – 2:15 p.m.
Uruguay – 2:15 p.m.
Chile – 2:15 p.m.
Paraguay – 2:15 p.m.
Brasil – 3:15 p.m.

Canal del Real Madrid – Leganés

Real Madrid TV

Alineaciones probables del Real Madrid – Leganés

Real Madrid: Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Theo; Casemiro, Kovacic, Isco, Bale, Asensio y Benzema. 

Leganés: Cuéllar; Zaldua, Mantovani, Dos Santos, Diego Rico; Rubén Pérez, Gumbau; Amrabat, El Zhar; Eraso y Beauvue. 

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Leganés?