Nueva prueba. Real Madrid tratará de recuperarse y cambiar de chip cuando viste este miércoles (3:30 p. m. – hora peruana / DIRECTV Sports) al Leganés en el estadio Municipal de Butarque por la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey

El conjunto merengue viene de caer en condición de local ante el Villarreal, derrota que agudizó su crisis en la Liga y lo dejó a 19 puntos -tiene un partido menos- del líder Barcelona. 

Por ello, Real Madrid ha puesto la mira en la Copa del Rey y en la Champions League. Torneos donde siguen con vida. 

“Sabemos que jugamos fuera, hay que mantener la portería a cero y marcar goles. Siempre es importante hacerlo cuando juegas fuera, nosotros dentro de la dificultad del partido vamos pensando en los dos partidos”, dijo Zinedine Zidane en la previa. 

Zizou también se refirió a la situación de Cristiano Ronaldo, al cual lo están colocando fuera del equipo al final de temporada. 

“Cristiano está en su club, donde debe estar. El club y la afición le quieren, siempre digo lo mismo. No veo un Madrid sin Cristiano, por eso es la parte deportiva lo que me interesa. Él, como siempre, en un momento un poco difícil, está ahí. Vamos a seguir pensando que vamos a cambiar las cosas. Siempre está concentrado en su trabajo, de su situación personal no hablo, creo que es bastante grande para hablar de esto”, aseveró. 

Es muy probable que el estratega francés haga una mezcla de jugadores titular con suplentes para asegurar el boleto a las semifinales. Karim Benzema está recuperado y podría ser tomado en cuenta desde el arranque. El que no estará será Sergio Ramos, quien aún no está al 100%. 

Leganés quiere aprovecharse del mal momento merengue y dar la sorpresa en la eliminatoria. No podrán contar con el central argentino Mauro Dos Santos ni Alexander Szymanowski y Ezequiel Muñoz.

Horarios del Real Madrid – Leganés

México – 2:30 p.m.
Perú – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
Ecuador – 3:30 p.m.
Bolivia – 4:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.
Uruguay – 5:30 p.m.
Chile – 5:30 p.m.
España – 9:30 p.m.
Estados Unidos – 3:30 p.m.

Canal del Real Madrid – Leganés

DIRECTV Sports

Alineaciones probables del Real Madrid – Leganés

Real Madrid: Casilla; Carvajal, Nacho, Vallejo, Theo; Casemiro, Kovacic, Ceballos; Lucas Vázquez, Asensio y Mayoral. 

Leganés: Champagne; Tito, Siovas, Mantovani, Diego Rico; Gabriel, Rubén Pérez; El Zhar, Naranjo, Amrabat y Beauvue.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Leganés?