Real Madrid vs Levante EN VIVO ONLINE: se enfrentan por la jornada 9 de la Liga Santander

Real Madrid vs Levante EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV Sports y SKY Sports: chocan este sábado en el estadio Santiago Bernabéu por la jornada 9 de la Liga Santander. Este encuentroo está programado para las 6:00 a. m. (hora peruana) y podrás seguir el minuto a minuto por qedine.com.

El Real Madrid (5° con 14 puntos), luego del receso por Fecha FIFA, vuelve a la Liga Santander con noticias que han alegrado a la afición ‘merengue’. Y es que el técnico Julen Lopetegui ha sorprendido al anunciar el regreso de Gareth Bale, Karim Benzema, Isco Alarcón y Marcelo, quienes se acaban de recuperar de sus respectivas lesiones y están listos para jugar ante el Levante.

De momento, junto a Dani Carvajal —quien sufrió una rotura muscular— han sido descartados por decisión técnica Jesús Vallejo, Marcos Llorente y Fede Valverde.

Por su parte, el Levante (11° con 10 unidades) llega a este encuentro con dos triunfos consecutivos. El último cotejo de los dirigidos por Paco López fue ante Getafe, equipo al que vencieron por la mínima diferencia como visitantes.

Cabe destacar que para poder disfrutar de todos los partidos de la Liga Santander, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Levante EN VIVO ONLINE por la Liga Santander?

Perú – 6:00 a.m.
México – 6:00 a.m.
Colombia – 6:00 a.m.
Ecuador – 6:00 a.m.
Estados Unidos (Miami, Florida y Nueva York) – 7:00 a.m.
Bolivia – 7:00 a.m.
Venezuela – 7:00 a.m..
Chile – 8:00 a.m.
Argentina – 8:00 a.m.
Uruguay – 8:00 a.m.
España – 1:00 p.m.

Canales para ver EN VIVO ONLINE el Real Madrid vs Levante por Liga Santander

DirecTV Sports (610 SD / 1610 HD)
Sky Sports

¿Quiénes transmitirán el Real Madrid vs Levante EN VIVO ONLINE por DirecTV Sports?

Narración: Juan Furlanich
Comentarios: Fernando Petrocelli

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs Levante por Liga Santander?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs LevanteQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Levante?

(Visited 6 times, 1 visits today)

You Might Be Interested In

LEAVE YOUR COMMENT

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+