Inicio Fútbol Real Madrid vs. Levante EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE por ESPN:...

Real Madrid vs. Levante EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE por ESPN: Horario, formaciones y TV por LaLiga Española

Levante Vs Real Madrid se medirán el sábado en el Ciudad de Valencia. El conjunto blanco visita uno de sus estadios favoritos, en el que sólo se ha dejado puntos en dos ocasiones. Una victoria granota y un empate en las 11 visitas del conjunto madridista. El partido, correspondiente a la jornada vigesimosegunda del campeonato liguero, estará arbitrado por Melero López. Será el tercer encuentro que el colegiado pita a los de Chamartín, que han vencido en los dos encuentros anteriores, mientras que los levantinistas han vencido en tres ocasiones, empatado en cuatro y perdido en una, en los ocho partidos que les ha arbitrado el andaluz.

El Madrid llega recuperando sensaciones. Tras la eliminación copera ante el Leganés, en la que los blancos tocaron fondo, el equipo se recompuso y venció en Mestalla por 1-4, completando un gran partido. Frente al cuadro levatinista buscará encarrilar su tercer partido consecutivo ganando en Liga, algo que no sucede desde hace cerca de cuatro meses.

En principio, Zidane recuperará a Isco, Ramos, Varane y Cristiano para el duelo. No sucederá lo mismo con Vallejo y Ceballos, que continúan lesionados. El conjunto madridista saldrá por tanto con lo esperado. Del once de gala habitual, se caerá de nuevo Isco y entrará la BBC al completo. El técnico francés ya la utilizó el pasado fin de semana y, tras el buen resultado, repetirá.

Por su parte el Levante llega al duelo en sumido en una profunda crisis. El cuadro valenciano lleva sin ganar cerca de tres meses. En los últimos nueve partidos ligueros han empatado cuatro partidos y han perdido otros cinco. Tras su buen inicio, los granotas se encuentran en la actualidad a dos puntos del descenso.

El conjunto de Muñiz se ha reforzado en el mercado invernal con siete caras nuevas. Aunque puede ser pronto aún para el debut de los recien llegados, se espera que Muñiz disponga de un once parecido al que logró empatar en Coruña, tras ir 2-0 abajo en el marcador. La entrada de Bardhi y Martí en el descanso mostraron una versión mejorada de los levantinistas, por lo que se espera que los dos partan de inicio.

¿A qué hora se juega el Levante vs Real Madrid?

  • España: 03/02/2018 a las 20.45 horas (19.45 horas en las Islas Canarias)
  • Argentina: 01/02/2018 a las 16.45
  • Chile: 01/02/2018 a las 15.45
  • Colombia: 01/02/2018 a las 14.45
  • México: 01/02/2018 a las 13:45
  • Perú: 01/02/2018 a las 14.45
  • Uruguay: 01/02/2018 a las 14.45
  • Venezuela: 01/02/2018 a las 17.45
  • Nueva York: 01/02/2018 a las 14.45
  • Los Ángeles: 01/02/2018 a las 11.45

¿Dónde se juega el Levante vs Real Madrid?

Estadio Ciutat de Valencia (Valencia)

¿Quién arbitrará el Levante vs Real Madrid?

Mario Melero López (comité murciano)

¿Dónde se podrá ver el Levante vs Real Madrid?

  • España: beIN LaLiga, beIN Connect
  • Argentina:  ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur
  • México: Sky HD, TDN, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol
  • Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina
  • Estads Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA

Posibles alineaciones del Levante vs Real Madrid

  • Levante:

    Oier; Coke, Chema, Cabaco, Luna; Campaña, Bardhi, Lerma, Morales; Ivi y Roger.

  • Real Madrid:

    Keylor; Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Bale, Benzema, Cristiano.

¿Dónde ver online el Levante hoy contra el Real Madrid?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

América vs. Tigres EN VIVO ONLINE TUDN: partido por la fecha 6 de la Liga MX 2019

América vs. Tigres EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan este sábado (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Canal 5...

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE: partidazo por La Liga Santander 2019

Real Madrid vs. Valladolid este sábado 24 de agosto EN VIVOvía ESPN por LaLiga Santanderdesde el estadio Santiago Bernabeu de Madrid, España. Los Merengues buscarán sumar su segunda victoria en la fecha 2 de...

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+