Real Madrid vs Melilla EN VIVO ONLINE: merengues juegan en Copa del Rey tras despido de Lopetegui

VER | Real Madrid vs Melilla chocan este miércoles 31 de octubre EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO desde las 1:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Municipal Álvarez Claro. El partido será por la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey y además podrás seguir el minuto a minutos y todos los goles del partido a través de Qedine.com.

Real Madrid llega en medio de una crisis futbolística. El presidente Florentino Pérez destituyó a Julen Lopetegui después de la paliza que recibieron a manos del FC Barcelona por 5-1 en el clásico español disputado en el Camp Nou. En su lugar, la institución merengue designó al argentino Santiago Solari, entrenador del Real Madrid Castilla.

 

En su presentación, el exjugador merengue no marcó una fecha a su labor en el primer equipo, con el deseo de dirigirlo toda la temporada, y enfocó solamente el estreno en Copa del Rey donde dijo que tienen que “jugar con dos cojones”.

“Tengo una gran ilusión y una gran satisfacción, trabajar en el Real Madrid es una gran oportunidad, un trabajo hermoso en cualquier lado de la institución…La idea es ir a Melilla mañana y jugar con dos cojones”, expresó Solari.

 

El Real Madrid buscará reaccionar después de los malos resultados en los últimos siete partidos: un triunfo, un empate y cinco derrotas en todas las competiciones. Los blancos llegarán tendrá a cuatro jugadores descartados: Marcelo, Dani Carvajal y Jesús Vallejo, ambos con problemas físicos. Además de Raphael Varane y Mariano, confirmados este martes por el club.

Por su parte el Melilla buscará dar la sorpresa en la Copa del Real, el club de la Segunda B de España llega a estas instancias tras eliminar al Yeclano (1-2), Tudelano (3-0) y Ontiyent. El cuadro dirigido por el español Luis Carrión no pierde hace cinco fechas tras acumular tres triunfos y dos empates.

La última fecha empató 0-0 de visita contra el FC Jumilla y continúa en el segundo lugar de la tabla con 21 puntos a uno del líder UCAM Murcia. Un dato no menor es que el club más veterano de Segunda División B puesto que llevan en la categoría de bronce 31 temporadas consecutivas.

Horarios para ver el Real Madrid vs Melilla EN VIVO ONLINE por la Copa del Rey

Guatemala – 12:30 p.m
Honduras – 12:30 p.m
Costa Rica – 12:30 p.m 12:30 p.m
México – 1:30 p.m.
Perú – 1:30 p.m.
Colombia – 1:30 p.m.
Ecuador – 1:30 p.m.
Panamá – 1:30 p.m.
Puerto Rico – 2:30 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 2:30 p.m.
Venezuela – 2:30 p.m.
Paraguay – 2:30 p.m.
Bolivia – 2:30 p.m.
Argentina – 3:30 p.m.
Uruguay – 3:30 p.m.
Brasil –  3:30 p.m.
España – 7:30 p.m.  

Canales para ver el Real Madrid vs Melilla EN VIVO ONLINE por la Copa del Rey

Bein Sports y DirecTV

Real Madrid vs Melilla: alineaciones probables EN VIVO ONLINE por la Copa del Rey

Real Madrid: Keylor Navas; Álvaro Odriozola, Nacho Fernández, Sergio Ramos, Sergio Reguilón; Federico Valverde, Luka Modric, Dani Ceballos, Lucas Vásquez, Marco Asensio y Karim Benzema.

Melilla: Dani Barrio; Richi Segura, Pepe Romero, Paco Aguza, Jimar Torres, Ruano, Jordi Ortega, Lolo Garrido, Antonio Otegui, Óscar García y Yacine Qasmi.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE Real Madrid vs Melilla EN VIVO ONLINE por la Copa del Rey?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs MelillaQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Melilla?

(Visited 15 times, 1 visits today)

You Might Be Interested In

LEAVE YOUR COMMENT

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+