Inicio Fútbol Real Madrid vs. Valencia EN VIVO ONLINE por DIRECTV: partidazo por la...

Real Madrid vs. Valencia EN VIVO ONLINE por DIRECTV: partidazo por la Liga Santander

El Real Madrid visitará al Valencia en Mestalla este sábado a las 10:15 a. m. (hora peruana) en un electrizante choque por la fecha 21 de la Liga Santander, el cual podría servir para que el cuadro merengue intente recuperarse de la sorpresiva eliminación que sufrió en la Copa del Rey.

El equipo de Zinedine Zidane viene de sufrir un duro traspié en la Copa del Rey, en donde quedó a un paso de las semifinales luego de caer por 2-1 ante el Leganés, generando preocupación en la hinchada local.

En el plano local, los merengues están relegados en la pelea por el primer lugar, ya que marchan cuartos con 35 puntos, a 19 del líder Barcelona. Así, este duelo es vital para que el Real Madrid recorte distancias y así se recupere anímicamente del duro revés que sufrió ante Leganés.

Zidane apostará por su más letal tridente ofensivo para este duelo y alineará a Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema con el objetivo de asegurar la cuota de gol.

Entre las ausencias de los merengues se encuentran Sergio Ramos e Isco, los cuales serían reemplazados por Nacho y Varane.

Del otro lado del campo estará el Valencia, tercero con 40 unidades. Así, los locales están obligados a ganar para reforzar su actual posición y blindar su ventaja.

El volante francés Francis Coquelín, su último fichaje, será el elegido según ha confirmado este viernes el propio entrenador del Valencia ante los medios. Más allá de los relevos obligados, falta por ver si el entrenador asturiano, dado que la próxima semana deberá afrontar la ida de las semifinales de Copa del Rey, mantiene las rotaciones de las últimas semanas y que en la delantera le han llevado a juntar de salida a Rodrigo y a Santi Mina en la Liga y a Vietto y a Zaza en la Copa.

Alineaciones probables

Valencia: Neto; Montoya, Coquelin, Garay, Gayà; Pereira, Kondogbia, Parejo, Guedes; Mina y Rodrigo.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Horarios

México: 9:15 a. m.
Perú: 10:15 a. m.
Ecuador: 10:15 a. m.
Colombia: 10:15 a. m.
Venezuela: 11:15 a. m.
Bolivia: 11:15 a. m.
Paraguay: 12:15 p. m.
Chile: 12:15 p. m.
Uruguay: 12:15 p. m.
Argentina: 12:15 p. m.
España: 4:15 p. m.

Canal del Valencia vs. Real Madrid

DIRECTV Sports: 610 (SD) / 1610 (HD)

Valencia vs. Real Madrid en vivo por DIRECTV Sports

Relatos: Pablo Giralt
Comentarios: Fabián Godoy

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Valencia?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

América vs. Tigres EN VIVO ONLINE TUDN: partido por la fecha 6 de la Liga MX 2019

América vs. Tigres EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan este sábado (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Canal 5...

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE: partidazo por La Liga Santander 2019

Real Madrid vs. Valladolid este sábado 24 de agosto EN VIVOvía ESPN por LaLiga Santanderdesde el estadio Santiago Bernabeu de Madrid, España. Los Merengues buscarán sumar su segunda victoria en la fecha 2 de...

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+