Inicio Fútbol Santos Laguna vs. Lobos BUAP EN VIVO ONLINE por TV Azteca: choque...

Santos Laguna vs. Lobos BUAP EN VIVO ONLINE por TV Azteca: choque por la Liga MX

Lobos BUAP vs. Santos Laguna se enfrentan por la fecha 1 del Torneo Clausura 2018 de la la Liga MX. El partido se jugará el domingo 7 de enero desde las 6:00 p. m. (en territorio mexicano) y 7:00 p. m. (en territorio peruanos) en el estadio Corona y será transmitido en exclusiva por Azteca TV.

Para los peruanos, el interés pasa por ver a los peruanos Pedro Aquino, Luis Advíncula e Irven Ávila, quienes fueron incluidos en la lista de convocados.

Lobos de temer

La temporada debut de Lobos BUAP en primera división fue positiva, sobre todo porque se consiguió el objetivo principal de sumar al menos 20 puntos. 

De cara al Clausura 2018, el cuadro de Puebla presentó a Irving Zurita, Facundo Erpen, Manuel Pérez, Luis Márquez, Gabriel Cortez, Jerónimo Amione, además del ya mencionado Ávila.

Santos Laguna, en deuda

Santos Laguna no tuvo un Apertura 2017 nada bueno. Sin duda alguna, las lesiones, sanciones y la no completa asimilación de la idea de juego, influyeron para que el equipo permaneciera en los puestos bajos de la clasificación.

Han incorporado jugadores y armado un proyecto que los pueda nuevamente llevar a las glorias anteriores. Para ello trajeron a jugadores de la talla de Gerardo Alcoba, Jesús Isijara, José Juan Vázquez y Cris Martínez.

Horario del Santos vs. Lobos BUAP

México – 18:00
Perú –  19:00
Colombia – 19:00
Ecuador – 19:00
Bolivia – 20:00
Uruguay – 21:00
Chile – 21:00
Argentina – 21:00

¿Dónde ver online el Santos hoy contra el Lobos BUAP?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

América vs. Tigres EN VIVO ONLINE TUDN: partido por la fecha 6 de la Liga MX 2019

América vs. Tigres EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan este sábado (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Canal 5...

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE: partidazo por La Liga Santander 2019

Real Madrid vs. Valladolid este sábado 24 de agosto EN VIVOvía ESPN por LaLiga Santanderdesde el estadio Santiago Bernabeu de Madrid, España. Los Merengues buscarán sumar su segunda victoria en la fecha 2 de...

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...
EN VIVO REAL MADRID VS VALLADOLIDEN DIRECTO
+